Цитата: Denik от 02 Август 2010, 18:27:01Сорри,что немного не туда, просто назрел вопрос. Надеюсь,что знающие люди обьяснят мне,почему при скачке с торрента, если фильм до конца не докачал, и его включаешь- происходит какая-то хрень. Пример. Фильм"Место встречи изменить нельзя". В нём 6 серий. Скачало на торренте- около 70 процентов. Включаешь первую серию - играет транс 4 часа! Включаешь вторую серию- воспроизводит(ессно по скачанным частям) фильм Квентина Тарантино, которыя я даже и не открывал,и даже вообще его не скачивал. Включаешь третью серию - идет "Мы из будущего"...Просто очень интересно, как так происходит?Замечено тоже самое . При скачке содержимое файлов может не соответствовать тому что качаешь . После закачки всё в порядке . Хм, есть объяснение этому ?
Сорри,что немного не туда, просто назрел вопрос. Надеюсь,что знающие люди обьяснят мне,почему при скачке с торрента, если фильм до конца не докачал, и его включаешь- происходит какая-то хрень. Пример. Фильм"Место встречи изменить нельзя". В нём 6 серий. Скачало на торренте- около 70 процентов. Включаешь первую серию - играет транс 4 часа! Включаешь вторую серию- воспроизводит(ессно по скачанным частям) фильм Квентина Тарантино, которыя я даже и не открывал,и даже вообще его не скачивал. Включаешь третью серию - идет "Мы из будущего"...Просто очень интересно, как так происходит?