маика от товарища гуссi. Децентная штука и цена приятно удивила 221,- EUR
ст0ит она этих денег? и почему дезигнерские вещи такие дорогие? понятное дело, материал лучше, швы ровнее... или все же то что дорого - это для белых людеи, а то что дешево, для "гродненских домохозяек и представителеи низкооплачеваемых профессий (к) "
Тискала я я такие маечки, правда не Гуччи, а Лакосту. Да, швы ровные, да, нитки не торчат, да, отличный хлопковый трикотаж, высочайшего качества, да, таскать такую майку можно годами. Но все же придерживаюсь мнения, что стоят они необоснованно дорого, и конечно, это продукт для людей, способных платить за брэнд, за марку, и для тех, кого положение обязыват носить такие вещи.

А по поводу дороговизны\дешевизны брендов я с вами не совсем согласна. Бренды бывают разные, и ценовая категория у них тоже разная. Такие бюджетные марки как H&M, Zara, Only,Orsay,Mango, в основном обладают прекрасным качеством, хорошим кроем и ценник на них ниже, чем на турецко-украинские вещи Короновского разлива. Для меня остается непонятным такой спрос на скидельско-короновскую шмотку, ценник которой зачастую абсолютно не соответсвует качеству. Одно могу сказать по опыту, дешевле сделать разовую визу, съездить на шоппинг в ту же Польшу в сезон скидок и распродаж и затарится на полгода вперед вещами прекрасного качества и за разумные деньги, чем покупать у нас подвальное барахло несусветного качества. ИМХО

Для меня no go, когда кто-то с бусиками из рябины на шее считает себя иконой стиля и спорит со всеми, при этом в данных вопросах разбирается относительно
Дада, "иконами стиля"(сколько пафоса то!) следует считать тех, кто не отличает высокую моду от прет-а-порте, а коралловые бусики от бус из рябины.

ПыСы Для меня иконами стиля навсегда остануться Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. Ох уж эти маленькие черные платьица и жемчужные бусы