Ходили мы к педиатру... в пятницу сдали анализы с утра, так кровь хорошая, а моча..... в общем пересдавать надо, сегодня собираем, завтра муж понесет...
девочки, а в четверг просто кошмар какой-то. мало того, что напугала дочка меня своей мочой, так упала на асфальте и ободрала сильно руки. так вечером, когда собирались к врачу, резко заплакала. а я как раз на кухню вышла плиту выключить. забегаю в комнату, а она на диване сидит и аж синеет от крика, я ее жалеть ...и чувствую что-то течет по моему плечу, оглядываюсь, кровь... не передать словами свое состояние... обсматриваю малышку и нахожу прямо на локтике рану, как будто разрезанную... несу ее в ванну, чтобы промыть и замечаю, что там глубоко в ранке что-то белое. понятно, что сама не достану. уже сама реву. звоню мужу, а тот только со скиделя выезжает и просит ждать. тем временем ребенок успокаивается, кровь тоже остановилась. Карина уже и забыть все успела, стала бегать и гулять. я же сидела в ступоре легком, все думала, ну что там, ну как я не досмотрела... и опять слышу крик, я за ручку, а из нее кусок пластмассы торчит, см 1,5 в длину...

в общем, достала я его, промыла ранку и обработала перекисью и после зеленкой... успокоила ребенка, а потом все ночь промучалась, зубы болели от нервов.