Макс писяет на горшок, но только начало пописа он не контролирует. т.е. письнет немного в трусы, а потом бежит на горшок, ну и садится естественно в трусах. если я рядом, то снимаю ему трусы. Как долго такое происходит, т.е. как долго он будет писать сначала в трусы, а потом соображать, что нужно на горшок. И еще - трусы он сам не снимает, не получается у него. Голышом мне тож не нра, когда ходит. Что делать? Позволять чтоб писал в трусах, или...
мой и сейчас -2,4 - чутка в трусики может, потом не пойдет сам, если заиграется, я увижу пятно, отправлю. но он уже сам трусы снимает спокойно, не всегда писяет сперва в трусы, поэтому я не гружусь. придет время, начнет полностью все контролировать. свекровь уже кипишит - надо его к урологу, у него недержание...

но ей вообще со здоровым внуком скучно, все придумывает болячки.
оля, мой тоже сперва в трусах садился, около месяца, ну, два от силы. все время говорила, что надо их снимать, когда писять идешь. так он сейчас в зале их снимает и идет со спущенными в другую комнату, бывает. так что - поточнее с инструкциями по пописам