Обычно, если я вижу, что кто-то разбирается лучше меня в каком-либо интересном вопросе, я стараюсь восполнить пробелы своего образования, но читая тему, у мну не возникло желания что-то узнавать ни про моду, ни про сочетание цветов, того знания, что мне идут все оттенки коричневого, и как подчеркнуть мои достоинства белым и черным мне вполне достаточно.
Как человеку с математическим складом ума, не способному к искусству, мне сложно со 100% уверенностью сочетать разные цвета, да и природа меня наградила достаточно яркой внешностью, что бы к этому добавлять еще и красок, поэтому "цветных" вещей имею довольно ограниченное количество, что бы максималино эффектно сочетать имеющийся гардероб. А он у меня надо сказать не маленький, но при этом, я вообще не знаю, что такое benetton или H&M, у меня нет брендовых вещей (кроме спортивных, но тут скорее вопрос практичности и здоровья), перед покупкой шмотки никогда не смотрю на этикетку (кроме состава ткани), но я еще в своей жизни ни разу ни от кого не слышала, что плохо или безвкусно одета и чаще всего вижу одобрительные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.
Поэтому свободное время и силы предпочитаю посвятить либо работе, либо любимому