Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:45:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда (маркетинговый опрос)  (Прочитано 53962 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #270 : 31 Июль 2010, 12:27:43 »

Zara по соотношению цена-качество меня разочаровала. качество нулевое.

у нас курточка Зара была... вроде бы ничего, нету у меня нареканий...

Зато есть нарекания на такую марку одежды, как Mariquita. Честно говоря, я разочарована. Данной марки у нас на лето было прикуплено 2 маечки, шортики и бодик. Шортики, тёмно-синего цвета, уже после первой стирки потеряли цвет (у знакомой тоже самое произошло с шортиками данной марки, хотя модель была другая). Спереди даже каких-то два фиолетовых пятна, правда, несильно это заметно, только если присмотреться. Я очень расстроила, так как сами шортики мне нравятся. Стоили они около 30 тыс. Но эти денькги не оправдались. У боди при первом надевании полетела кнопка. Благо, в комплекте шла запасная. За бодик мы платили вроде бы 25-27 тыс. Т.е. тоже считаю, что за такие деньги кнопки не должны выдёргиваться при первом же надевании. Маечки вроде бы пока что носятся хорошо. Они светленькие, поэтому цвет потерять не могут. Катышек нету, не повытягивались.

Wojcik... Качество вроде бы пока что выдерживает, но... что-то мне не очень нравится как сидят на Кириллке брючки и капри... От пояса вниз спереди получается какой-то пузырь, парашют. Не знаю, может, они ему велики  Непонимающий Хотя при своих 81,5 см носим маркировку 74 см. Правда, мне очень-очень нравятся по качеству колготочки Войтик.

Coccodrillo... Одежда данной марки по качеству меня ни грамма не разочаровала! Я очень довольна и тем, как она носится, и как стирается, и как сидит на Кириллке. Все вещи (около десятка), которые у нас были и есть радуют и внешним видом, и качеством. Даже в сравнении с H&M я бы Coccodrillo поставила на порядок выше. Правда, и цены у них тоже выше. Кстати, свитерок H&M, который относил Кирилл, после не очень многочисленных (может, около 5-7 раз) стирок немного побледнел вверху на отделке возле молнии и на швах резинки внизу рукавочиков
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт