Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Хотелось бы отметить "хорошим" словом, Юру или Андрея, который глушители устанавливает, раньше на победы, теперь на Пролетарской улице, в боксах старой части работает, у меня старенькая тойота, может на первый взгляд не вызывает уважения, но в принципе для мастера не должно быть разницы, я приехал, он залез посотрел, сказал что купить и где, и что за замену задней банки и гофры хочет 100 тыш, я сильно в ценах на такие работы не разбираюсь, съездил под синие крыши купил, мастер взял болгарку и полез выпиливать старый глушитель, я пошел минут 15 прогулялся по части, прихожу, он сидит и звонит в магазин, оказывается банка не подошла, а гофру менять до установки банки нельзя, сиди мол жди сча с магазина приедут мол разбирайтесь, а потом он сказал фразу которая меня убила, я тут целый час уже работаю и мне за это никто не заплатит, 2 часа на жаре прождал продавца, который приехал ни с чем, вернул деньги, и начал намекать давай мы тебе какую нить другую дадим, но у Андрея переварка банок растет в цене до 200 тыш, зачем думаю платить за работу и левак на машину ставить, а продавец говорит, поедешь в Лососно там тебе дешевле сделают, после 4 часов на жаре без глушителя я поехал домой
заехал через два дня на южный ребята одним взглядом определили какая банка мне нужна, и еще скидку сделали, позвонил по совету , по другим оказывается еще и установка всего добра стоит дешевле, интересно думаю, звоню этому Андрею, ну что будем устанавливать, он -давай, ну я у него и спросил, а чего у вас дороже чем у всех осталных, тут началось самое интересное, он обиделся, потом заявил, что он здесь в Гродно работает по МИНСКИМ ценам, и что больше он мне машину делать не будет, оказалось этот мне еще и флянец порезал, я загнал на понемунь мне за 60 тыш вся работа обошлась, а за 80 с полностью перевареным флянцем и дополнительными расходниками, вот такая история на пустом месте, вывод один , некоторые ребята закушались, никакого уважения к клиентам, и к своей работе......
|