STASIKLETO может письмо директору написать с просьбои позаботиться о здоровье сотрудников и организовать место отдыха и для некурящих. Тебя жалко да и других, кто не курит, чтоб дымом не дышали... Ну а как день сегодняшнии прожил?
На каждую такую просьбу идут одни отказы! Говорит: "Вы мол сюда что, работать или отдыхать пришли?" Так что у нас по большей части получается кто не курит тот работает! Бывает сидят с нами в курилке некурящие и приходит начальник смены и начинает на них орать, типо чего тут посели, толпу создаете (у нас в курилке должно находиться не более трех человек), не курите идите в цех и займите себя чем! Мне завтра на работу, так что вот думаю, что курилки завтра буду сторониться, что бы не соблазнять себя на грех! Я лучше вместо курилки в перерывах с телефона в контакте пообщаюсь

А день сегодня прошел тяжело! Постоянно хочется есть, раздражительность, мысли только о том что бы покурить! Не выдержал, одну скурил

, голова аж закружилась! Самое страшное будет завтра на работе! :-
polina1988 как же тебя так угораздило? Ты выздоравливай побыстрее!

Добавлено: 25 Июль 2010, 08:04:21
Всем доброе утро!Вот проснулся я сегодня! Курить особо не тянет, и нет особого раздражения (я так думаю пока), но есть хочется как ни когда! Интересно: Это у всех так при бросании аппетит появляется или это зависит от организма?
Если так дальше дела пойдет, то меня проще будет убить чем прокормить

(хотя я сейчас читаю курс по набору веса и еда мне не помешает)!