mishka_boo)))) я когда зашла туда и посмотрела сколько там всего для декупажа - подумала "хорошо что я декупажем не занимаюсь"))))))))))))))))))) Хотя... если посчитать сколько я уже поотдавала денег на фурнитуру и материал для пластики

Пардо видела, не брала, у них еще премо есть. Ну, может попробую, я пока на фимо сижу, но, возможно, отхвачу чего-нить новенького. А по поводу мастер-классов, сколько у них стоит? А то они меня хотели пригласить когда я им кулон с проволокой показала и 2 пары сережек)
И еще)) а с кем ты в Минск ездишь?
я езжу сама или с парнем на машине, к родителям на выходные, как я и говорила раньше сама я не месная...

мастер классы у них вроде тыщ 60 000 за занятие, но есть разница в то чьими материалами пользуешся... можно их материалы брать. но и цена соответственно выше... для декупажа там действительно много всего

я по мере возможности все фоткаю и выкладываю в альбомах вконтакте... на случай если кому что приглянется, мне ведь не трудно захватить еще кому-нит, все равно сама на закупки езжу туда...
просили меня привезти в следующий раз хотя бы фотки работ...

подумаю... пока хвалится особо нечем...
сегодня делала и поднос и горшок маленький для фиалок, но как-то не получилась, завтра попробую свои ошибки исправить... на подносе цвет дико зеленый получился...
Кукуля! не перестаю вам удивлятся... пока придет время в декупажной школе учится- вы уже ассом будете

Работы действительно выполнены очень аккуратно и классно!!!! а про мастре классы можно подумать... или можно как- нибудь собратся и провести совместное занятие... думаю параметры моей скромной квартиры смогут вместить желающих
Кукуля, ты грешила что с фоном у тебя проблемы... мне кажется их нету!