Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
ооо пасиб за разъяснения  пойду желатин доставать)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ооо пасиб за разъяснения Улыбка пойду желатин доставать) скажу одно, это один из самых сложных кракелюров  ... если получится с первого раза, то это большая удача. к нему надо еще приспособится. вот мои баночки, с 3 раза вышли только. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Цитата: Ksenia_Ivanna от Сегодня в 23:51:44ооо пасиб за разъяснения Улыбка пойду желатин доставать)скажу одно, это один из самых сложных кракелюров да уж.. а мы никуда не торопимся  бум пробовать  хочу еще показать свою первую декупажную работу  правда пока без кракелюров) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 14:09:00 от Ksenia_Ivanna »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
хочу еще показать свою первую декупажную работу очень даже! симпатишно! как родные смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
пока без кракелюров ой) а надо ли они?)) мне кажется, очень даже смотрится и без них) Что-то у меня форум второй день глючит....не пущают( Добавлено: 02 Август 2010, 18:58:53
нуссс.....хвастаюсь)))) наваяла...блин url=http://fotki.yandex.ru/users/prostodostali/view/226012/]  [/url] «горшок тот же» на Яндекс.Фотках «тарелка "под японскую"» на Яндекс.Фотках Добавлено: 02 Август 2010, 19:59:34
аааааа...МИШКА!!!!!! у меня новые салфетки ! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 19:59:34 от Кукуля »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну кукуля, ты просто турбо по захомячиванию! я пока отшла от этого дела... не хватает времени на это, да и проблемы по работе появились... пока не лезут другие мысли да и к рукодельной цепочке желание ешо не закончено полностью... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ты просто турбо меня надо лишать кошелька) на две недели сейчас начнется работа, так что тоже не будет до ентого дела.... мне тут принесли плацдарм работы - 15 банок кухонных.....надо сделать к новоселью.... а еще у меня 7 обменов в пересылке..там тож будет на что глянуть....куда я качусь  ?? Добавлено: 02 Август 2010, 23:30:25
даже мысли и те в раскорячку(
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, восхищена! Столько сил и труда! Все красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Все красиво! ой)) спасибо)) приятно)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуля... я уже насмотрела на обмен, так что скоро отпишусь что мне отложить... мой хомяк уже щеки надул... хитрый план по обмену продумывает... нужно чаще заглядывать сюда... я закончила почти свой горшок морской... завтра покрою лаком и скину фотки... вроде ниче получился, но нужно при дневном свете посмотреть...  Добавлено: 03 Август 2010, 00:15:13
а у меня уже белая краска заканчивается... Кукуля, сбрось фотку своего акрила... нет вдохновения ползать по рынку и что-то искать... куплю такой же... тем более что уже испробован...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да-да, и я б тоже глянула на той акрыл). Скоро пособие получу, пойду по закупы.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну глядите) специально для вас!..продает дядечка на скидельском внизу, у него много мавовской краски..там же и этот акрил..и лак я там покупала...акрил 14 тысяч..мне нравится..как густая сметана..покрывает хорошо..даже металл за два раза...практически без просветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки, подскажите, какой взять лак, чтоб поменьше вонял. А то сделала кружку, а запах все равно есть.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
надо брать акриловый лак... здесь хвалили Снежку, пролистай страницы, есть фотография банки (или в теме декупаж в разделе хобби), я работаю с мавовским лаком тоже акриловым, но мне не очень он нравится..немного липнет..а вообще очень хвалят тиккуриловский лак КИВА (если где-то увидишь - стучи сразу)) можно еще купить в канцтоварах или магазине в доме офицеров - спецлак, но он тоже акриловый, в спрее, или в баночке (только выходит дороже)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
darina
|
вот! примерно такие горшочки хочу ! кто возьмется? что с меня надо? что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки! такое дело....была сегодняна скидельском...у одной девушки таааакие салфетки..я не удержалась..купила, конечно...но там еще куча мала...покупать целыми пачками как-то накладно....может скооперируемся  ?и разнообразия будет больше и по цене выгоднее? пачка 20 штук стоит 3500 Добавлено: 04 Август 2010, 14:23:14
примерно такие горшочки хочу я смогу только после числа 15-17 взяться..если никто не возьмется...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки! такое дело....была сегодняна скидельском...у одной девушки таааакие салфетки..я не удержалась..купила, конечно...но там еще куча мала...покупать целыми пачками как-то накладно....может скооперируемсяНепонимающий?и разнообразия будет больше и по цене выгоднее? пачка 20 штук стоит 3500 у меня прогнозируется временное пополнение финансов только после 5 числа в лучшем случае, а так аж 7. Если дождетесь меня, то вступлю в долю 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня прогнозируется надо еще мишку дождаться))я думаю..она заинтересуется... там остались еще такие красивые..малина с божьей коровкой..мишки игрушки..матросики и школьник..и еще пару штук природных.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
я смогу только после числа 15-17 взяться..если никто не возьмется... не вопрос мне не срочно. скиньте в ЛС что от меня нужно? ну и по ценам сориентируйте
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
надо еще мишку дождаться))я думаю..она заинтересуется... там остались еще такие красивые..малина с божьей коровкой..мишки игрушки..матросики и школьник..и еще пару штук природных.  ну куда же без меня.....  ?!!!! готова... пишите где эта барышня... после выходных можно будет что- то думать у меня зп 12, можно будет взять что... Напоминаю, что завтра, 05.08.10 вечером я уезжаю в Минск. все хочушки можно скидывать тут или вконтакте.... если напишите утром до 8.30 смогу посмотреть и можно будем встретится по деньгам... а то я пока не знаю смогу ли свои заложить, если заказ у вас большой  так что пишите- скооперируемся =))) По горшкам тоже могу помочь.. напишите сколько вы хотите задекупажить... после рукодельной цепочки, после 09.08.10 можно будет думать и про ваши горшки! по цене пока ниче не смогу сказать, т.к не знаю что у вас за горшки... ну от вас только нужно ваше видение что вы хотите и есть ли у вас горшки, ну и какоя там поверхность, чтобы знать с чем дело имеем
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
так что пишите- так вроде же на свадьбу едешь   какие еще хочушки?)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Кукуля
|
это конечно же, я была...вечно не гляну кто сидел за компом( Мишка..я бы хотела, если будет! салфетку розовую с 4 видами чашек с цветочками и декпажную карту с винтажными розами..как у них на сайте..если их нет...ну то и нет..и стекловидный лак... вот такой «Стекловидный лак.» на Яндекс.Фоткахкак денюжку передать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и сколько сея радость стоит? лак в смысле
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
так вроде же на свадьбу едешь какие еще хочушки?) ну... в прошлый раз я тоже на свадьбу ездила.... и ничего... купила...  я вот за тикуриллой поеду к черту на кулички... если куплю тогда уже все расскажу  если есть все постараюсь по максимуму купить... Денбшку можем встретится на привычном месте у кинотеарта Гродно, можно вечером 18.00- 18,10 или в обед приблизительно 12,30-12,40 в районе дома связи
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
сколько сея радость стоит? а я не знаю...не знаю есть ли он вообще в минске...это все российские магазины нашла у девочек..очень хвалят или в обед приблизительно завтра мне удобнее в обед у дома связи! на тиккурилу я тоже подписываюсь на лак мебельный, прозрачный, "КИВА"
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
завтра мне удобнее в обед у дома связи! ну давайте ориентироватся на дом связи, прямо около его... в 12.40. если буду опаздывать- наберу  надеюсь я до магазина тикурилловского дозвонюсь, чтобы уже знать есть у них что и по чем. тогда сегодня и скажу хоть сколько сие удовольствие будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
А сколько примерно стоит лак для мебели Tikkurila Кива?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
только что дозвронилась до минска..прендставителей тиккурилы..Кивы нет и уже не будет..стоила литровая банка около 50 тысяч...одна теперь надежда на Мишку...ежели где-то увидит
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
стоила литровая банка около 50 тысяч. офигеть. может по интернет-магазинам покопаться.
|
|
|
|
|
|
|
|