Кукуля
|
барышня стоит на рядах кофе-чай-мелочевка..если заходить на рынок со стороны Антонова..пряменько так идти..она около бокового входа на крытый рынок..так кажись
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Наверное, я покупала тоже у нее. Там выбор большой. Я купила только одну пачку, пока не могу сбросить, фотик брахлит, но если что то у меня сиреневой большое сердецко из цветочков, такой не покупайте, поменяемся. Добавлено: 10 Август 2010, 16:58:07
голубенькая чашечка мне очень понравилась)) я бы еще между машинками чего-нить накалякала бы.... а чтоб наколякали бы? Мне не хватает фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а чтоб наколякали бы? нууу...не знаю))) или контуром какую кривую клеточку...или наклеила бы вырванные кусочки старых газет типа.... Добавлено: 10 Август 2010, 21:39:38
выкладываю мою попытку бутылки без фона Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фоткахцвет не очень рпередался...на ленточках..там глухая зеленая, красная и глухая вишневая
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 21:39:38 от Кукуля »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуля... как всегда в авангарде!  ну хороша ж бутылка! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну хороша ж бутылка! Спасибиссиммо)))) я тут ее уже со всех сторон смотрела) не овсем собой довольна..но знаю, что надо делать в другой раз)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я тут ее уже со всех сторон смотрела) не овсем собой довольна..но знаю, что надо делать в другой раз))) ну я бы удивилась еслибы осталась ты довольна с первого раза... ну что хотеть.... первый раз всегда что-то может не так пойти как мы хотим.... вторая будет не то что лучше, а ВАЩЕ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Remesla.by Форум белорусских ремесленников. Все обо всём, так сказать, от советов новичкам до консультации специалистов. Форум только недавно начал свою работу, видимо, так что хороший шанс включиться в его жизнь с самого начала=)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
сегодня еще раз грабанула девушку с салфетками  прикупила 3 вида: оранжевые с перчиком, желтые с малиной и божьей коровкой и еще одни, опупенно красивые- с тропическими птицами... постараюсь сегодня скинуть фотки, пока что фотоаппарата нет дома, машину моет
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну от!!!!!! не могла позырить у меня  ? я же купила бабочки...... на малину я тоже засмотривалась..и сегодня тоже)но рука не поднялась( как отдала за ребеночью форму полмульена...не до салфеток...МИШКА!!! я меняюсь на малину и мишки))))) Добавлено: 12 Август 2010, 18:39:09
иреневой большое сердецко на сердечко я тоже в очереди!)))) Добавлено: 12 Август 2010, 19:41:29
напоминаю)) у меня бабочки яркие , море-ракушки, бабочки простые (на дополнения к рисункам), и виноградная кисть
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну от!!!!!! не могла позырить у меня так я ж други купила! я зырила че имеется и чего нету.... фотки постараюсь сегодня сбросить... фотик мой что-то долго ездит.... 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
хмммм...... там вроде два вида бабочек было...одни на тропических цветах..яркие..с кусочками писем....вторые на белом фоне..с завитушками....у меня уже зуд)))))какие у тебя)))) хочу все и сразу))))) Добавлено: 12 Август 2010, 20:41:23
ема-е)))опять забадулька))) от я читака!!!!! ты про птицы...а я про бабочки))))) 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кто на ремесла.бай, вы согласны, что декупаж в разделе бумага?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mishka_boo
|
хмммм...... там вроде два вида бабочек было...одни на тропических цветах..яркие..с кусочками писем....вторые на белом фоне..с завитушками....у меня уже зуд)))))какие у тебя)))) хочу все и сразу))))) чтобы не зудело скидываю что купила я. Смотрите фотки вконтакте... когда я сделаю уже свою страничку.  !!!!!... что-то мои руки в последнее время нидочего не доходят.... опатия какая-то... как сонная муха какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
когда я сделаю уже свою страничку а где собираешься делать? Смотрите фотки вконтакте добавь хоть ссылку в подпись на альбом с салфетками, а то долго открывать)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
иреневой большое сердецко на сердечко я тоже в очереди!)))) чуть-чуть попозже, примерно, через недели 3, а то уезжаю, посмотрю, что есть в соседнем государстве. Потерпите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, да мы тут все с острым хомякозом... Хроническим и неизлечимым... Боги, где это все хранить?!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да мы тут все с острым хомякозом аха..я давно подумываю..кого бы куда выселить....чтобы расположиться..пока пострадал беззащитный ребенок))) отправлен к бабушке в соседний дом...а ее комната оккупирована под нору хомячищи меня)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а ее комната оккупирована под нору Ооооооуууу... целая комната... рыдаю от зависти...  Добавлено: 16 Август 2010, 20:08:29
Кукуля, я пока в ЖЖ выложила фотки, если "посмотреть"...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
у меня пока есть площади... но на меня уже искоса посматривают  приходится периодически проверять как бы все мои рюшечки не были выброшены.... да и кошак у меня досужий... в нитки вышивальные один раз влезла... бог удержал меня от убийства....подрала мотки... благо что немного ниток пострадало.... теперь все мое закопано- зарыто по всем углам 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а мне достался старый подсвечник Мама дорогая... Рыдаю тут в три ручья... ОТКУДа такое щастье???!!! И зачем я полезла просматривать тему за пропущенное время... Ыыыы....  Добавлено: 18 Август 2010, 13:10:31
«градусник для жары» Видела вчера его в реале, хорошо смотрится :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
хорошо смотрится спасибо) были долгие раздумья..все же...с одношаговым еракле у меня еще проблемы) сегодня купила садолин...испытаю его...тоже одношаговый...но написано так заманчиво...хочу попробовать соорудить подобие духшагового..покрыв второй слой лаком акриловым....что получится - расскажу) пару новых салфеток..но нет фотика..ничего не могу выложить...и еще..похвастаюсь))наделала маленьких простотаков))) боюсь пока появится фотик всех раздарю....но душа отдохнула на процессе)))) Добавлено: 18 Август 2010, 18:28:11
вот точно написалось)))) Еракле....так именно оно и получается 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
наделала маленьких простотаков О, обычно это - самое славное :-) Придержи до фотика :-) Добавлено: 19 Август 2010, 10:20:11
Кстати, Кукуля, чудесные кухонные штуки из последних - и баночки, и досточки, просто глаз не отвести!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
АААААА *это я рву на себе волосы и занимаюсь убийством*..нет мне прощения!!!! я доралась до салфеток..купила 5 пачек...получила по почте..купила две пвачки платочков....пришла домой....и напала на беззащитное довольное животное - хомяка...я его задушила...заклеила ему рот и глаза...и если я еще!!!!! куплю салфетки...клятвенно обещаю...полгожда жить без декупажа!!! пинайте меня(((( нет...пусть два месяца... но хомяка убью!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я доралась до салфеток..купила 5 Где? На рынке? а то я завтра собиралась, может у тебя там поделиться есть чем, чтобы лишнего не покупать? Вы не понимаете пока, что хомяк - очень полезное животное, потом - как найдешь эти закрома. Ты его должна холить и лелеять :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может у тебя там поделиться есть чем Дележки валом!)))) я уже предлагала Мишке приехать ко мне домой) а то я ж...не могу стока!!! таскать) так что...если есть желание - милости прошу) даже чаем угощу... а покупала на короне
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На короне я была во вторник, возможны повторы :-)
Добавлено: 19 Август 2010, 16:50:36 Спасибо за приглашение :-) Кстати, можно будет устроить гостевую цепочку, по обмену :-) Жаль только - живем в разных концах :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну..заради гостей) можно и подъехать) Добавлено: 19 Август 2010, 16:05:51
наеврное, во всяком случае вино я купила такое же) и видела эти обрезанные...там еще появились с подписями....некое подобие то ли колокольчиков, то ли дельфиницма..не поняла) как-то размыто...из серии розы-гортензии-могнолии - с бабочками... Добавлено: 19 Август 2010, 17:07:30
КСТАТИ!!!!! если кому-то нужны салфетки с этой вот страницы!!! http://fotki.yandex.ru/users/modim2004/view/302679/?page=0срочно мне отпишитесь...а то у меня выбрали больше, чем я))) а я бы кому-то бы выменяла
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я пока своего хомяка посадила в клетку... он просто любуется жизнью за решеткой))), потому как готовлю к школе первоклассника)
|
|
|
|
|
|
|
|