Кукуля
|
а я уже снарядила свою...потому и расслабилась А куда Мишка пропала  
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А куда Мишка пропала я не пропала... на меня напала хандра... такое плохое настроение- что даже на салфетки смотреть не могу... сегодня решила повышивать.... сейчас буду заспаривать... сделала ошибку....как- то мысли все в голове гоняю... я все по работе... видно всетаки без увольнения не обойтись  вроде предложение есть, но пока все туманно... Короче мне ниче не хочется... захожу в ветку, читаю.. но чет рассказать то и нечего...  Добавлено: 19 Август 2010, 21:44:06
Батюшки! как зашла по ссылке.... в обморок чуть не грохнулась... Срочно нужно в гости и все посмотреть.... Когда можно приехать и куда? Replika, снаряжаемся в гости?! Только Кукуль, поменять не на что.. так я того... как и говорили... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
акое плохое настроение Срочно ко мне в гости))))) на салфеточное обжорство))))) как в присказке - не зъем, то понадкусьваю))) можно хоть завтра) хоть в субботу) Добавлено: 19 Август 2010, 21:53:46
в обморок чуть не грохнулась... это я новые не выкладывала....  а накуда кину в личку))))) Когда можно приехать и куда? Replika, снаряжаемся в гости?! заодно я вас пристрою к своей работе)))))) я ж хитрая)))мож чего присоветуете)))) Надо тока Реплику выловить
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
это я новые не выкладывала.... Обеспокоенный чет не пойму, а где новинки-то?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
а где новинки-то? фотика нет(((((( ребенок с собой увезла...у меня и салфетки и работы..все лежит нефотканное
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
фотика нет(((((( ребенок с собой увезла...у меня и салфетки и работы..все лежит нефотканное Ну так ежели в гости на выходные с Репликой скооперируемся, то я свой фотик захвачу...  Давайте ловить Repliky!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тут, тут! И тоже на ссылку зубы точу! И в гости - да! Правда, мне за выходные нужно сделать крупный заказ для итальянца, но что-то в своих закромах ничего не глянется, заодно моджет и вы меня вдохновите на что-нить! Может аськи есть у кого? быстрее договариваться, а?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Реплику важись словили))) у меня аська есть..но я ее вечно включить забываю..потому как пустая))) короче..мне все равно..когда)))жду в гости!
Добавлено: 20 Август 2010, 17:06:19 Девушки?! так что решили? когда вас ждать?) или бум как на цепочке?))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 17:06:19 от Кукуля »
|
|
|
|
|
repLIka
|
так что решили теперь Мишка пропала...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
нет! как на цепочке не будем! Завтра созвонимся с repLIk- ой и приедем.... Кукуль, я наберу. Нам завтра новый диван нужно забрать и все это действие в квартире расположить. Думаю, что к 14,00 справлюсь и подъедем...Готовьте... салфетки 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Отлично) значит завтра жду к 14 и до вечера))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кукуля, ОГРОМНОЕ спасибо за гостеприимство :-) Ну, и за салфетки, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Понятно, да, кто это был? :-) Я в декупаж выложила фоточку. Ну и в жж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки! надо чаще встречаться))мне понравилось))вам надеюсь тоже) и за салфетки а кусочек бумаШки остался на столе..с нотками Добавлено: 22 Август 2010, 17:39:05
С лавандой ваще отпад! не то слово!!! а трещинка?!!!!!!! прямо ням!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а кусочек бумаШки остался на столе..с нотками А, так , значит, и надо :-) Будешь ехать в город - захвати, пжлст, а я уже положила в сумку то, что тебе нужно. Созвонимся и пересечемся :-) Добавлено: 22 Август 2010, 18:35:39
а трещинка?!!!!!!! прямо ням! Спасибо, спасибо (расшаркиваюсь) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я смотрю, встреча прошла удачно  ... а мы в деревне отдыхали...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я смотрю, встреча прошла удачно  ... а мы в деревне отдыхали... Святое дело, пока лето :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, 31 буду в Минске. Возможно останусь там на несколько дней. если у кого есть необходимость в покупках- пишите. Еду увольнятся... да здравствует свобода!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
да здравствует свобода И да здравствуют перемены :-) Все будет как надо :-) И - ура! У наших хомяков опять праздник :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
это да.... боюсь что все деньги что мне заплатят не доедут до дома... особенно учитывая тот факт, что я там планирую пару деньков пробыть...давновато у родителей не была... так что эх... сосать мне лапу до новой зп...  В этот раз мой хомЪяк уж точно жабу на лопатки разложит 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да здравствует свобода как известно, закрывая одну дверь, нам предлагают новую! не дрейфь! чего бы тебе заказать  *бешенно соображая*... Мишка, а ты пробовала тот двухшаговый кракле  как он  ?что за зверь  Добавлено: 24 Август 2010, 22:10:09
да здравствует свобода как известно, закрывая одну дверь, нам предлагают новую! не дрейфь! чего бы тебе заказать???*бешенно соображая*... Мишка, а ты пробовала тот двухшаговый кракле???как он????что за зверь???
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Мишка, а ты пробовала тот двухшаговый краклекак он?что за зверь Не-а... безумно стыдно, но пока не пробавала... тормоз я... а было все как... я его купила... поставила ессественно в свою нору... а потом добавила в нору еще кой чего, а потом еще и еще... и сверху еще чуть-чуть, да так что шкаф еле закрылся... и в итоге мой кракле утонул вглубине шкафа... постараюсь на ближайших работах испробавать.. я во вкус вошла с подсвешником... да как- то пока непонятно кто-кого... но судя по всему он меня  задолбалась нету сил, а продвинулась на граммулечку... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пока непонятно кто-кого Чего это - непонятно?! Все понятно - победа будет за нами © :-) Обращайся... если что :-) И потом - как известно, капля камень точит. Глаза боятся - руки делают. Да у меня еще много присловий в запасе :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шо та с сегодняшнего занятия декупажом удалось только покрытие лаком(((( испоганила цельную салфетку..из 4 мотивов..остался одЫн.... так что Мишка!!!!!! мне еще африку салфетку..что ты привозила....две дамочки под деревом...я ее сегодня всю испортила 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
так что Мишка!!!!!! мне еще африку салфетку..что ты привозила....две дамочки под деревом...я ее сегодня всю испортила Гляну в запасах... возможно у меня и осталась.. я пока за африку не бралась... у меня сегодня как-то тоже не ахти... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, что я нашла!!! подборка цвета (моно, 2-3-4 цвета) ваще круть. Для тех, кому трудно подобрать цвета... http://colorscheme.ru/там под кругом есть вкладки "оттенки", "регулировка схемы", "список цветов", советую тоже не упускать из вида...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
 сама тихо ползаю) нравится...редкое состояние) вот на ней я и испоганила всю эту салфетку.....
|
|
|
|
|
|
|
|