repLIka
|
многострадальной африкой а-ф-и-г-е-т-ь... этто... это ВЕЩЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это ВЕЩЬ! Спасибо)))) умру от нескромности) мне она тоже очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мне она тоже очень нравится Еще бы! Отлично все вышло! Большая умничка, молодец :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо)))) умру от нескромности) мне она тоже очень нравится) скромница наша 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Кукуля
|
очень красива спасибо) Добавлено: 29 Август 2010, 16:09:39
вот бы куда добраться.....  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 16:09:39 от Кукуля »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот бы куда добраться..... Строит глазки Туда лучше не заходить))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
нууууу...хотя бы посмотреть) с минимумом в кошельке))) хотя....только пооблизываться..это какой-то мазохизм получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня точно нет((((( моего хомяка там бы никакая жаба не остановила бы
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, уезжаю по идее завтра, в понедельник вечером. Точнее ночью. Свои хотелки давайте в личку и списком  а то я что- то записала, но что- то могла пропустить  я ж такая, я могу 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Африка потрясает! Кукуля Вам апплодисменты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, я тебе тут марки потихоньку собираю, если меня не остановить - завалю :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, я тебе тут марки потихоньку собираю, если меня не остановить - завалю :-) я только за! Девочки, планы поменялись, уезжаю уже  на 17,20. чуть что- на тел..
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки..кому не лень..зырните...чтобы еще сделать на ентой тарелке? может контуром точечки  ?Мишка заразила)))вроде как что-то просится  ? Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мне все очень нравится ,может перебор быть с мелкими деталями,,оставьте вашу тарелочку такой.девочки вы такие молодцы слов
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, смотри личку :-) Очень симпатишная тарелочка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень симпатичная!!!! наверное, это лучшее) и кракле яичное?))))
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
оно самое  бюджетно и всегда получится.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня созрела бутылочка Хороша бутылочка :-) И кракле отлично получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вот тут и я прорвалась к компу! скоро приеду... я заграбастала лак и пару термометроВ, правда только2, по 2000 последние забирала. Будет немного салфеток. в понедельник приеду.Ну реплика... готовьсь! основные покупки те  я кроме лака и салфеток по декупажу себе больше ниче не везу.... жалко деньги закончились, а то я еще бы пол минска упаковала бы  вот правда подставки под тарелки не нашла... завтра еще продолжу поиск, но как-то никак 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Будет немного салфеток. а мне    ??)))))) что-нить)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
repLIka
|
zabadulka, так приходите на обменную встречу :-) Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 08:29:39
жалко деньги закончились Воооот... Всегда у нас так :-) Жду с нетерпением твоего возвращения :-) Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 10:01:05
zabadulka - повеселила своим маскарадом :-) Я тебе тут пару салфеток отобрала, посмотришь, я с собой их захватила сегодня.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 10:01:05 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я тут! Уже приехалаа, но все фотки только завтра. У меня что-то с вконтакте, не открывает страничку, буду разбиратся, так что наверное буду кидать с горем пополам на яндекс. repLIka ты не обижайся на меня... я - шляпа.... забыла дома твою карту и свои листы для скрапбукинга  вспомнила только в волковысске... хотела дернуть стоп кран, но скрутили быстрее  надеюсь, что к выходным получу... сейчас ищу способы исправится 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что ж, память девичья :-) Как приедут - свисти :-) А пока - клей по баночкам разлей, подели по-братски :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
не клей, а лак  надо найти куда переливать. наверное в 0,5 литровые банки разливать буду. Там по 450 мл будет, сама банка то 0,9 л. Ну, обо всем по-порядку: repLIka скину фотку термометра, нашла только 2, забирала последние, один бракованный был, так что только 2 купила.... по 2000, если приглянется один могу предложить. Салфеток брала не много. Да их там в принципе не много и было. из декупажных карт- ниче не впечатлило. Не было там привоза нового, все старое лежит. Купила Тикуриллу- от жадности 2 банки. Один лак полуматовый, второй полуглянцевый. В Минске стоит тикурила по цене 38 с хвостиком и 43 с хвостиком. Но цена эта акционная или скидочная, т.к старая цена зачеркнута и продают по более низкой. Сроки посмотрела- нормальные, вот и хапанула и тот и тот. Подставки под тарелки нигде не встречала и пообщавшись узнала что какое даже не возят, но я ведь не со всем Минском пообщалась, так что фрон работы вполне определенный. Некоторым оставила номера, при случае если встретят, чтобы закупили. Термометры дешевые не нашла, были как мин по 4900- 5000 и выше, вот только в одном месте встретили по 2000 деревянные и то забрала остаток... вроде как все. если че вспомню то еще напишу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ну да, конечно, лак! Это я тут про ПВА думала, вот и... Тока эта... на баночки бумажки сразу наклей - какой лак где :-)
Не думаю, что это хорошая мысль - один из двух г-в забирать, придержи для себя, поверь - пригодится. Пора новогодних подарков приближается, потом - как найдешь :-) Но - конечно, спасибо за щедрость, дорогой друг. Если уж точно будет лишним - с удовольствием заберу :-)
В общем, я смотрю - навела мосты в Минске, молодчинка :-)
У тебя все хорошо? Все дела уладила?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Дела в принципе нормально. В Минске постаралась сделать как можно больше, но были дожди, а я поехала в кроссовках... так что в первый же день ноги были мокрые, на второй день я поступила мудрее... купила красивые резиновые сапоги и ползала по городу с сухими ногами. Дела уладила не все, хотелось произвести больше визитов, но как-то не вышло. тем более я как всегда собиралась в попыхах. я то планировала выезжать ночью, а пришлось ехать в 17,20.... так что времени было в притык... Может через некоторое время еще поеду, как денушка будет. пока не работаю. все еще отдыхаю.. да и спину что- то прихватило, так что восстанавляваюсь и осваиваю принципы йоги, там упражнения для спины есть. так что такие вот дела http://www.radikal.ru/users/mishka-boo/salfetki вот ссылка на альбом с салфетками
|
|
|
|
|
|
|
|