Отчитаюсь и я о дне рождения. Все планировалось заранее заказала плакаты и скатерть с Винни пухом. Сделала пригласительные

Паровозик где было по 3 фотки на каждый месяц. Коллажик “Мой первый годик”. Все началось утром. Привязали шарики к кроватке. Сынуля проснулся, а там куча шариков. Он был в шоке.

Дальше пошли в зал, а там куча шариков и машинка-толкач.

Он просто пищал от удовольствия.

В это день все было только для него. Взяли в прокате горку детскую. Кирюшка сам залазил и спускался. Я была в шоке, думала что ему еще рано. Я сделала тортик для Кирюши из печенек, а то взрослый ему нельзя, а хотелось чтоб он ручками покопался.

Все было хорошо пока сынуля не решил затушить свечку пальчиками, вот было слез

. Мы подули ему на пальчики и поругали тортик и все опять стало празднично. В 17.00 пришел фотограф и мы приступили к фотоссесии. Дом был полон шариков, что добавила праздничного настроения и позитива. Проигрывались детские песни. В 18.00 начали приходить гости и фотограф все это фоткал. Крестный папа подстриг волосики крестиком. Стричь на лысо мы не хотим. С каждым пришедшим гостем настроение у моего сынули поднималось все выше. Праздновали на улице, благо с погодой повезло. В гости мы позвали всех Кирюшиных друзей. Двор был полон детьми. Скажу честно я думала что будут слезы, но.. все прошло так тихо. Каждый ребенок был занят своим делом. Детская горка была хитом дня. Немного про стол. Я хотела что бы это был праздник, а не пьянка. Поэтому на столе было только шампанское и легкая закуска: суши, корзиночки с икрой и красной рыбкой, фрукты. Для деток стоял сок и печеньки.
Что не получилось: был задуман сценарий с играми и развлечениями, но деткам и мамам было так хорошо просто общаться, что я решила не надоедать. Правда я успела загадать загадки. Сделали отпечатки ручек деток при помощи пальчиковых красок.Уходя детки получили их в подарок. В середине вечера мы гадали, точнее Кирюша гадал. Ему мы предложили на выбор
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
- книгу (знания, ум),
- кисть (способности к искусству),
- монету (процветание),
- чеснок (здоровье),
- ключи (благосостояние),
- шоколадку (сладкая жизнь),
- колечко (удачное замужество).
Сынуля выбирал между чесноком и книгой и выбрал чеснок, чему я была несказанно рада. Сделали карманные календарики и подарили гостям на память.
Ну и наконец праздничный торт. Заказали в форме машинки, купили свечку 1 и свечку цветок (раскрываеться, крутиться и играет песенка Happy birthday).

Все остались довольны, а я устала. Спасибо моей мамочке и мужу за помощь.