Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:43:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393500 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 23 Июль 2010, 09:25:24 »

tanuhas последние слова- жеесть......это же ребенок. Моя вообще может все что хош натворить в это время, она ж не даун, чтобы тупо сидеть и смотреть в одну точку.....

Девочки не трогайте даунов. У меня старшая хоть и не даун, но ребенок больной. А по поводу даунов - ты не думай что они сидят и смотрят в одну точку. Они все разные. Некоторые - словно им шило в попу вставили.

Добавлено: 23 Июль 2010, 09:37:38
а почему вы думаете, что детям обязательно нужно организовывать игры на улице?Непонимающий
неужели вы приходите за ними, а они все сидят на лавке и ковыряют в носу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я считаю, что на улице у них свобода, они прекрасно играют сами, должны же они общаться?! целый деть их пресуют в саду(в учебный год), хоть поноситься чуть-чуть! Улыбка это мое мнение(не кидайтесь тапками)

Должны, если дети сами себя занять не могут. Моего ребенка конкретно начинает колбасить, когда он не может себя занять, а я в этот момент занята. Мне когда-то сказали, что у хорошего воспитателя не бывает проблем в группе, потому что он умеет организовать детей так, чтобы им было не до драк и выяснения отношений.

Дети всегда дрались и будут драться. Воспитатель может быть золотым, но проблемы в группе всегда будут. Детишки как и мы с разными характерами. У нас была воспитательница, коллектив ее честно не любил, а вот детишки от нее просто тащились. Я один раз пришла за Полинкой и слышу как она на них орет. Поля вышла и я спросила, вы ее любите, но ведь она на вас так кричит. Ответ дочки меня поставил в тупик: ну и что что орет, а глаза у нее добрые и руки тоже. Мы просто вчера с мамой сидели смотрели фото и вспоминали как Полина ходила в садик. И мелкая сейчас бегом туда бежит, хотя на них тоже кричат. Мы за 4 дня стали самостоятельно борщ есть, стали песни петь, на горшок бегать, куклы у нас затанцевали. Хотя в группе у нас одна воспитательница и без педагогического образования. Она медсестра. У нас сократили людей 2 года назад, а кто будет детьми заниматься - никто не подумал.
А вообще воспитатели такие же люди. Девочки, я понимаю что они должны и обязаны заботиться о наших детях. Но ведь возьмите себя. У нас тоже проблемы бывают, зарплаты не устраивают а идти больше некуда (только не ругайтесь на меня за эти слова). Ну всякие проблемы. Они тоже люди. Я могу поругаться с воспитателем если дети придут у меня с синяками, укусами. А другие моменты стараюсь сглаживать. У нас группы большие по 30-35 человек. Я сама от такого количества детей бы свихнулась.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт