Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 12:57:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393341 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 22 Июль 2010, 15:37:22 »

tanuhas я не верю в такое про Даника, не может такого быть!!! всегда моя Настя его обижала, а не он её !!! всегда дружелюбный и добрый мальчик!!! что-то тут не то....... явно не досмотрели детей.
вот и мне, Лена, не верится в это....Или просто на него всю вину сваливают-он крупный и мальчик к тому же...хз, вот выйдем с больничного-будет видно...
Танюхас
1. Я сначала тоже как-то стеснялась выспрашивать, подглядывать... а потом подумала: "Да какого, проститя, хрена я стесняюсь? Это моё дитё и я имею полное право увидеть и услышать, чем он занят и как с ним обращаются. И стала внаглую и в окна подглядывать, и под дверями подслушивать, и воспитателей спрашивать "в лоб", если мне что-то не нравилось или если Герман что-то рассказывал о пребывании в саду подозрительное. И, ты знаешь, я заметила, что отношение воспитателей от этого не меняется. Полагаю, нормальный, адекватный воспитатель и сам на это спокойно среагирует, должен всё понимать, что это родительские переживания и это нормально, ну и, конечно, если скрывать воспитателю нечего.
я уже тоже подслушивала разок Обеспокоенныйплохо, что когда входишь сразу в "предбанник" со шкафчиками, то на двери весит звоночек и он звонит Злой
да и группа наша теперь на 2 этаже-в окошко не подсмотришь >:(рассчитывать на откровения сына пока не приходится-он мало говорит, да и я уже писала-он абсолютно не злопамятный, если ругают по делу, то он и сам виноватый все понимает и никакого осадка не остается на сердце...)

И я вот лично считаю, что это воспитатели сачкуют попросту. И, читая Таню, прям вспоминаю, как мой Герман тосковал и скучал в том саду, и радуюсь, что мы решились-таки сад поменять...
сачкуют-это однозначно, но я и это понимаю-с ними не легко конечно....
А насчет скучно ли малому-думаю нет.Он уже неделю как в сад с удовольствием ходил, сейчас на больничном-и то просится в садик, деток вспоминает.

не всегда, конечно, но иногда надо подсказать, что с этим можно делать и как с этим играть

это начинает работать лишь с определенного возраста.Вспомните как большинство деток начинает играть с мячом-обычно лишь ручками, показываешь бить ногой-часто не хотят, лишь только через определенное время они сами понимают как это сделать и бьют ножкой по мячу.

У меня малой совсем пока не творческий ребенок, скорее исследователь.Ему надо везде залезть, открутить-привинтить, перелить-разлить-поплескаться, засунуть-высунуть.
Если мелками рисуем-то сколько я не показывала кружочки-ни в какую, только палочки рисует...
Кста, случай из сада, который меня удивил и насмешил.Воспитатель жалуется-оделись на прогулку, она отошла деток других одеть, оставила чайник с водой кипяченой на скамейке.Малой мой до него добрался и начал в стаканы разливать Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Естественно облился, ей пришлось его снова переодевать и за это она на него разозлилась Непонимающий.Может я и не права, но я здесь не усмотрела ничего сверхестественного, тем более мне это выговаривать со словами "он наверное это специально решил надо мной поиздеваться, у меня итак куча забот пока их на улицу выведешь".... Рот на замке
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт