когда в 11 классе училась одноклассница о бер узнала на 6 мес толь потомучто живот рос и мес не было а месная Г говорила что у её эрозия и поэтому возможно отсутствие менстры а на живот есть меньше сладкого надо
Да, я думала у меня Г. - тётя не пупер, а так промазать с диагнозом...
Темка интересная, но, сколько людей, столько мнений. Я и в 16, и в 18 лет ни о семье, ни о детях не думала, берегла свою невинность и наслаждалась юношеской свободой под девизом "Все мужики - козлы" (вывод из неудачной семейной жизни родителей и ст. сестры). Даже когда я "познала мужчину", я не была готова к семье и детям, не любила я так уж чтобы, и не представляла этого человека отцом своих детей. Хотя, если бы забеременела, то ре бы оставила однозначно. Но, хвала качественным презервативам. Теперь я нашла своего "не козла", доверяю ему во всём, счастлива в браке и только его хочу видеть отцом своих детей.
Моя сестра вышла замуж сразу после школы и укатила к нему в село на Украину. Родила в 18 в любви и браке. Сейчас ей 35, сыну на днях стукнуло 16. Только сейчас, вернувшись в Гродно после развода, она получает среднее образование, подтягивает хвосты. Хотя, в принципе, не жалеет ни о чём. А когда она рожала, с ней лежала девушка прим. её возраста, рожавшая третьего...
А фильмы про АБОРТЫ были бы полезны молодёжи от 13 и старше. Сама связана со школой и очень уж часты истории типа "Нагуляла на выпускном" или "Не пришла на экзамен по причине беременности". Я, например, насмотрелась ужастиков, когда ходила на лекцию с подробным видео в ЗАГС (заявления были поданы, и нас пригласили на лекцию с батюшкой, ходила одна, на другое надеялась). зачем это показывать, когда люди уже сделали сознательный выбор и явно настроены на продолжение рода? До сих пор лежат дома эти жуткие брошуры, которые убедительно просили не выбрасывать, а я девочка послушная...