Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 12:58:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393343 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Июль 2010, 15:10:25 »

Чередуй активную игру и пассивную. Попрыгали с мячом, все теперь давай нарисуем гараж, посторим забор, здесь будут жить машины, а это водитель, давай сделаем для него дорогу, и на машине он будет ездить по ней. Пусть сначала по 3-4 минутки, потом больше! Если он будет видеть, что тебе интересно ,то и ему будет интересно!

Рита, это утопично. если мой ребенок сегодня решил прыгать с мячом, летать с самолетиком или бросать камни. он может заниматься этим часами, неделями и месяцами. или сменять занятия, но те, что у него в голове.. да, он будет ездить на машине, но его можно расстрелять, он не будет строить ей гараж. недавно на Юбилейке я чего только из песка не выстроила, даже мост из веточек и бассейн для улитки, со всеми экскаваторами и бетономешалками - это я играла, ему было это приятно, но неинтересно. малой даже ходил со мной искать палочки и подавал лопатки, а сам он был занят неизвестно чем.

Добавлено: 21 Июль 2010, 15:15:00
Позволь не согласиться.Обрати внимание на ребенка. Если его когда либо из посторонних кто-то обидит, одернет, не даст похулиганить - этот человек становится для ребенка врагом. Дети любят что бы им потакали.
И у Тани Даник - нет, не распущенный, ему многое запрещают, и он знает, что хорошо и что плохо. А насчет воспитателей - что тут говрить, есть хорошие, а есть и плохие. Я гуляла в этом саду с Данилой, когда Таня на собрании была. Ни один воспитатель не организовывал детей на площадке, все сидели и или болтали по телефону, или друг с другом болтали, и тд.

все правильно. есть дети, которым наказание ПОФИГ. и врагом никто не станет.. на площадке у нас детей не организовывают в игры, они сами заняты. но вот полгода мой ходил в сад и полгода я его забирала с площадки - он всегда ходил с воспитателем или заведующей и о чем-то разговаривал или сидел в песочнице или с камушками.. на улице ему никто не нужен.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт