In, вы уже такие большие.

Настоящий человечек. Молодцы!!!! И хорошо, что ребеночек перевернулся. Я как то недавно прочитала, что когда ребенок уже правильно лежит, рекомендуется носить бандаж, что бы он назад не перевернулся.
А что вы спрашиваете у узиста?
Я вот тоже от волнения забываю все распросить. Только спрашиваю все ли хорошо в общем. А рост малыша они на УЗИ не говорят. И в фетальном паспорте нигде не написано. Только когда в ЛОДЭ делала, мне размер сказали, но мы тогда еще маленькими были.
Девчонки, кто-нибудь из вас посещал Школу матерей в ЖК?
Я ходила на лекцию по грудному вскармливанию. Честно, для себя ничего нового не услышала. Наверное потому что я уже кучу всего изучила. Хочу заранее знать все мелочи. В принципе там рассказывали только общие моменты. А когда спросили какие есть вопросы, все молчали. Меня это немножко удивило. Неужели все всё знают? Или просто девочки относятся к этому вопросу немного поверхностно и ходят на эти лекции как из под палки. А потом больше месяца не могут прокормить ребенка. Я, конечно не знаю, как получится у меня, но настроена я очень серьёзно. А еще девушка, которая читала лекцию( на форуме Ritae, по-мойму) раздала брошюрки, где есть её телефоны. Она консультант по грудному вскармливанию. Так её можно будет пригласить домой и она поможет правильно прикладывать к груди, если есть какие то проблемы с грудью. Для меня это была очеь полезная информация.Хорошо, когда есть возможность проконсультироваться со знающим человеком, а не только с мамой, бабушкой и тетушками.