Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:15:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Занимаемся с детьми САМИ  (Прочитано 131163 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 21 Июль 2010, 11:21:34 »

девочки, может посоветуете чего, а? я скоро в криз какой впаду  В замешательстве у меня малой никогда не проявлял никакой усидчивости. все игры хороши только тогда, когда можно бегать-орать и тд, все на эмоциях. все остальное - это просто издевательство. если и занимаетсЯ, то делая отдолжение. о рисующем ребенке я и не мечтаю, но хотя бы о мозайке, паззлах, конструкторе, пластилине, кубиках, так чтоб дольше чем на 5 минут  Плачущий и самое страшное, что я сама так от этого раздражаюсь, что и желания никакого нет что-то делать.. я бы сказала, что темперамент такой и забила бы.. НО. у нас на все ответ - не умею, не знаю как, не хочу. все знаю о мотивации и прочем - никак. не умею и не хочу. вчера истерил по поводу того, что не мог вывернуть майку на другую сторону. НЕ УМЕЮ. а сесть и самому с майкой повозиться - в голову не придет, да и разве что скандалом заставишь.. мы не делаем все за него, мы мотивируем, хвалим, Лиза сама ковыряется, дотошная такая, ей все интересно, видит же.. вобщем, как быть не знаю. написать хотела уже несколько раз, но не решалась. сейчас взбесило просто поведение. Лиза заснула, смотрю книжку листает, обещала прочитать, ждет меня. села, читаю, рассказываю - интереса ноль. говорю, давай ножницами порежем (давно не делали). хочет. вроде держит правильно - не получается - хз почему. мама держи и режь. пробуй сам, смотри, вот тут же получилось - не умею, а сам одну руку в карман засунул, в другую сторону смотрит и так режет.. после тщетных попыток выпросил у меня пару орешков в шоколаде. потом предложила ему все убрать и заняться с ним чем он захочет. пошел топать возле Лизиной кроватки, она проснулась никакая, с воплями, теперь ни возможности, ни желания заниматься у меня нет... то же было вчера.. читала сказку, продумывала как объяснить, как проиграть, по дороге на озеро рассказать.. вобщем, без толку.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт