Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 15:48:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 393251 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Июль 2010, 23:43:39 »

Девочки сядут в песочнице и бабки лепят, а с моим надо заниматься-и полазить по турникам, и поиграть во что-то, зарядку сделать....а этого нет. Грустный

Для воспитателей мой ре просто катастрофа - ему тоже надо везде залезть, все посмотреть, все расспросить, а воспитатели привыкли, что выведут деток на улицу и сами сидят и болтают - а малыши в это время в песочнице играются. Еще слава Богу, что у нас площадка на улице загорожена высоким заборчиком, а так думаю они вряд ли бы его догнали В замешательстве Я даже не представляю как они умудряются его до площадки довести, чтобы не побежал к другим деткам Непонимающий

Танюша, а ты не переживай - попробуй просто поговорить с Даником и рассказать, как можно играться в садике, а как нельзя. У нас пока срабатывает Подмигивающий Но мой то дерется во дворе, а в садике я ему сказала, что лялечек можно только обнимать и буськи давать - так он и ходит всех обнимает и целует Целующий
моего воспитатель за руку на площадку самолично выводит :oчтоб не убежал >:(а ворота у нас всегда с одной стороны открыты,площадка их правда с другой стороны...

Наташа, я с ним итак разговариваю, спрашиваю почему так себя ведет, говорю что расстраиваюсь за его повведение....Он и сам сейчас вечером про воспоминании про сад сказал про ту девочку, что она плакала и что воспитатель его ругала...Значит понимает, что так нельзя.Но что еще сделать-ума не приложу Грустный.Меня больше всего волнует именно отношение к нему со стороны воспитателя...ярлык повесить на ребенка легко, а вот снять-очень тяжело. Грустный
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт