Девочки сядут в песочнице и бабки лепят, а с моим надо заниматься-и полазить по турникам, и поиграть во что-то, зарядку сделать....а этого нет. Грустный
Для воспитателей мой ре просто катастрофа - ему тоже надо везде залезть, все посмотреть, все расспросить, а воспитатели привыкли, что выведут деток на улицу и сами сидят и болтают - а малыши в это время в песочнице играются. Еще слава Богу, что у нас площадка на улице загорожена высоким заборчиком, а так думаю они вряд ли бы его догнали

Я даже не представляю как они умудряются его до площадки довести, чтобы не побежал к другим деткам
У нас один раз был случай - мой ре начал перелазить через забор, а воспитатель ему говорит, что нельзя. На что он ответил, чтобы ему не мешали и он хочет вот к той красивенькой девочке

Танюша, а ты не переживай - попробуй просто поговорить с Даником и рассказать, как можно играться в садике, а как нельзя. У нас пока срабатывает

Но мой то дерется во дворе, а в садике я ему сказала, что лялечек можно только обнимать и буськи давать - так он и ходит всех обнимает и целует