был бы на маскараде каком или шохе убитой так еще бы газку поддал да руля чуть вправо крутанул бы
а потом по еблу как думаешь сколько раз получил бы?
надо всегда пропускать
а не хвастаться как ты не пропустил
пропускать надо когда действительно человеку надо проехать, а возможности нету, вернее его возможности зависят от тебя, пропустишь ты его или нет, а не когда щемятся внаглую, сделав морду топором типа так и надо.
Про "ебло": далеко не факт что в автомобилях подороже ездят сверхчеловеки, физические возможности которых превышают среднестатистические данные человека, сидящего за рулем среднего автоса в категории от 3 до 5 килобаксов, поэтому получить по "еблу" (вообще то это лицо, а "ебло" - пусть будет у того, кто нагло себя ведет, ПДД для всех писаны одинаково, нежуй наглеть типа больше всех надо и раз купил корча за 10к значит пуп земли) у него шансов тоже хватает

А с маскарада или шохи тоже может вылезти этаких "русский Вася", который на белорусском сале и картошке отжрался кило так до 100 и изрядно повлиять на состояние здоровья оппонента, причем не в сторону улучшения

И дело вообще не в физических возможностях. Где то я уже писал что у нас не Россия в общем, и не Москва в частности чтобы по еблу получать. Это на словах все - "по еблу да по еблу", а так педалик в полик и пошел...тихо и никого не трогая.
Это все пишу к тому, что надо уважать других участников движения, а не чувствовать себя хозяином и ездить как вздумается.
Я вчера тоже мог на Суворова простоять достаточно долго, пытаясь на нее выехать, но вел себя нормально, простоял добрых пару минут, уже начал про себя материться, но нормальный чел на старой синей девятке меня пропустил, потому что видел, что не пропусти он меня - я и дальше буду стоять и ждать пока прервется этот поток машин. Ему было не впадлу. Так и здесь. Вчера возле Карданных валов кто то на бэхе - по встречке обогнал тока для того чтобы передо мной на светофоре втиснуться, хотя еще перед ним все равно машины были. Зачем??? Чтобы выиграть пару десятых секунды? А если бы по встречке вояки на КРАЗе ехали?

Вроде мелочь, но неприятно. Так вот вечерок поездишь - идиотов посмотришь - злости не хватает...
где то была ветка "Материтесь ли вы за рулем?" АДНАЗНАЧНА - ДА!!!
ЗЫ. Нормальных водителей и пешеходов я пропускаю всегда.