Ваши, коментарии для меня просто не понятны. Вы предоставили рекламное объявление комерческого содержания, мы оговорили условия удовлятворяющие условия, мой заказ будет выполнен в течение 2-3 недель при условии моей предоплаты и я оплатил вам некую первоначальную работу (это ВАШИ слова). Потом пропадаете и уже я вас ищу, а вы обещаете мне выполнение работы ЗА МОИ ДЕНЬГИ. Потом пропали вообще!!!
А потом у вас происходит не форс мажор - А НЕЗАКОННАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КОНТРОБАНДА, УКЛАНЕНИЕ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.
PS - через границу РФ - РБ можно провести в черную все, что меньше слона. При возникновении попандоса, что НЕРЕАЛЬНО, решается все макимум 20 ам.дол. А вот обрато немного другая ситуация.
Лично мое мнение - лестницами вы вообще не занимаетесь и ведете себя как студент решивший подхалтурить.
Добавлено: 16 Июль 2010, 12:37:40
Конечно Вы правы , но .......
1)вы не написали, что деньги брать я у вас до исполнения заказа не хотел ;- настаивали на этом именно вы;
2)никак не оформили наши отношения, как заказчика и исполнителя ;
3)ну и для сведения : заказ ваш был конфискован у меня на границе - форсмажёр так сказать... Но это уже совсем другая история....
В ДФР заявление писать? чтобы в следующий раз вы закрепляли договоренности юридически?
При наличии договора вы бы оплатили мне -
1% за каждый день просрочки, в нашем случае со дня заключения договора
0,15% за пользование чужими средствами со дня предоплаты
как минимум 10% от суммы за нанесенный моральный ущерб
возврат денег за раскрой
Сами посчитаете сумму

НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ, А ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ!!!!!