Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 15:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 250949 раз)
igorok1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3570 : 15 Июль 2010, 22:36:21 »

приветик всем... Улыбка Спасибо большое за много полезной информации. Строит глазки и то как живо многие ответили....
shturman - рука в зале была точно слева  в серединке.. Подмигивающий.Думаю просто все хотели быстрее потянуть... Смеющийся
pesChinka - читал твое сообщение, ещё раньше, подумал что ошиблась, и оказался прав Смеющийся.
LolKA - мои окна все выходят в обратную сторону от дороги Показывает язык Показывает язык Показывает язык(надеюсь)
На собрании сказали что все справки и бумажки Непонимающий надо отдать в "одно окно" - мне очень нравиться это название - типа все собери и принеси в одно окно Смеющийся Смеющийся Смеющийся дали срок - 10-15 дней, потом там будут решать по поводу льготных кредитов.
Вопрос 1: т.е. пока последний участник ЖСК 371 не сдаст справки, все будет тормозиться? а как быть  с теми которые  вытянули плохую квартиру, и теперь решили не строиться, и просто забыли об этом сказать?
Вопрос 2: как быть с той суммой которая финансируется и собственных средств, на собрании сказали что надо вносить ежемесячно - это типа стоимость дома делим на срок строительства, либо по мере выполнения работ, ведь основные будут в след.году?
Вопрос 3 : закралось маленькое сомнение - на плане Вишневец 7 где-то повыше, жд 14 нарисован расположением слева-направо-вниз. по плану то получается что на улицу выходят подъезды? Либо я не прав?
Вопрос 4: не кто не знает в панельных домах можно снести стенку между кухней и балконом?
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт