4 Долить в мини пивоварню воды, учитывая НАШУ воду , то лучше отфильтрованной, НО НЕ КИПЯЧЕННОЙ до отметки, 5 литров.
Вот долить лучше родниковой воды, а не водопроводной, пусть и фильтрованной.
Из имеющихся у нас очпонравилось львовское пиво "1-й приватной"- "Национальное" и "Старе Мисто", "Авторское". Если загашник пуст, то понисходящей: сваренный в Украине Старопрамен, Carlsberg, Efes. А если запас создан, то чешские Златропрамен темный, Пражечка, Крушовице, Гамбринус, польское Okocim (помимо всего прочего у них и сайт душевный
http://www.okocim.pl/ ,Tyskie, Warka, Lech или Zywiec.
ЗЫ Лет 10-12 назад, когда в Беларуси еще жастачайшэ не стали "возрождать" пивоварение, то темные крыницевские "Лев" и "Старажытнае", лидские темные "Черный принц", "Мартовское" и, конечно же, светлые "Старый замок" и собсна просто "Лидское", но это было давно и уже не правда