Я говорю про мангу. Там даже Орочи сказал что до Сазке-куна ему далеко.
А это, тем более, было видно при их встрече, когда Сазке пораспихивал всех 4-рых даже не вспотев.
Ну, я думаю Орочи это сказал, чтобы разозлить Наруто и проверить, насколько Наруто за 2.5 года смог обюзать чакру 9 хвостика. И ему это не очень понравилось

.
А насчет Саске, ни Наруто ни Сакура вообще не могли пошевилиться, тк они наконец нашли Саске. У них был шок чтоли. Сай уже "познакомился" с Саске и ему хватило. А насчет Ямадо, то тут согласен.
Я вот что тут подумал про новые техники Наруто и Саске, которые им запретили использовать и Джирайя и Орочи:
может это у Наруто появление много хвостов(но меньше 9), а у Саске - активация печати 2 уровня и превращение в демона. И в том и в другом случае оба теряют над собой контроль, и мы получаем двух неконтролируемых демонов с ОЧЕНЬ большой и разрушительной силой. Хотя насчет Саске я уверен, что он не потеряет контроль над собой, но 4 звуковиков говорила, что долгое использование печати губительно. Особенно это плохо не для Саске, а для Орочи, тк ему надо будет опять искать новое тело, а он уже и так внесен в черный список акацушников.