Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:41:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Бросаем курить!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3938908

Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бросаем курить!  (Прочитано 41066 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 14 Июль 2010, 19:39:08 »

Интересно, как там Nikord. Не опух за сегодня?
Ну что!!! Вчера все так и осталось: три затяжки!!! Сегодня пришел на работу, выпил чашечку кофе и читая очередную историю потянулся за сигаретой. Сделал затяжную глубокую затяжку, закружилась голова а ноги стали ватными...такое чувство, что по моим сосудам циркулировал никотиновый дым без крови. Полное спокойствие, концентрация внимания на максимуме, приятное чувство тепла где-то в теменных областях....но блин, так стало стыдно. Короче дальше не втягивался, а просто держал сигарету в руках. Кстати пока держал сигарету ,чувство спокойствия сохранялось. В итоге прикурил еще две сигареты не втягиваясь и просто держал между пальцами, вчерашние симптомы конечно же не пропали, но тяга к затяжке притупилась. По совету Полины, купил орешки 100 г........через 30 мин их не стало....на завтра надо будет купить килограмм. Ну  очень сильно обострилось чувство голода. Домой пришел, от холодильника не оторвать. Сегодня еще предстоит ночное дежурство....самое страшное для соблазна выкурить сигарету. Точно уже знаю, что одну выкурю полностью. А так, в принципе, уже появилась гордость за первые сделанные шаги и результаты.
notsmoking, большое спасибо за ссылку....уже скачал, сейчас распечатаю!!!! Буду ночью читать!!! Надеюсь поможет!!!
Полине спасибо за лекцию!!! Конечно я обо всем этом знаю, но еще раз почитать не повредило, раз у нас организовался мини клуб "место для НЕкурящих".
Полина, всегда следил за своим дыханием, поэтому мятные леденцы спутники сигарет. А сам всегда ворочал нос от тех у кого из рта смердело. Белый блеск тоже пока сохраняется, верней сохраняю....для чистки зубов использую сильные отбеливающие пасты!!! Но вот блин с эмалью проблемы, наверное из-за этих паст: повышенная чувствительность зубов и частый кариес!!!
Цитата: MAKEI от Сегодня в 14:43:35
максимум до первой пьянки Подмигивающий
Мне в этом плане повезло!!! Все мои друзья-"собутыльники" не курящие люди. Поэтому во время пьянок, как дурак покидаю классную компанию ради нее проклятой!!! В последнее время все чаще и чаще стал чувствовать головную боль на утро, после пьянки.....самое интересное, если во время принятия алкоголя не курил, головной боли не было. Да...чувство меры знаю, поэтому до интоксикации алкоголем не довожу!!! Наверное алкоголь+никотин=головная боль утром 100%. И пока спазмалгон не приму, боль не уходит. Поэтому, во время пьянки максимально ограничиваю количество выкуренных сигарет. Теперь, в солидарность клуба, придется вообще не курить!!! Надеюсь, когда бросим, отметим это дело БЕЗ СИГАРЕТ!!!!

Добавлено: 14 Июль 2010, 19:39:48
space_taxi, какие у тебя успехиНепонимающий?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 2 4 5 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт