Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 01:36:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нефтепровод "Гродно-Кузница"  (Прочитано 47639 раз)
GUS
Гродненец
**

Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 26 Декабрь 2006, 12:28:18 »

Из-за тех кто пропускает в очередь своих знакомых и не очень знакомых, да и вообще из-за тех кто лезит без очереди нормальные, именно НОРМАЛЬНЫЕ, люди не могут проехать границу и порой стоят на одном месте по несколько часов. Наверное, тем кто влазит в очередь на ту сторону кордона больше надо чем остальным. Это не порядок. Нужно уважать друг друга. Решусь предположить, что человек простоявщий всю очередь как полагается, вытерпев всех наглецов врядли на дороге вам подмигнет фарами предупредив о радарном контроле где нибудь по дороге Гродно-Брузги.
Еще один риторический вопрос: "Зачем брать в ГАИ людей, которых посылают на три буквы, обкладывают ху"ми, и которые ничего сделать не могут?" На 200 метрах до белоруского КПП можно принести в доход государства значительные денежные средства, такого количества нарушений ПДД в расчете на 1 км дороги врядли где найдешь.

Последнее время днём на перекрёстке около весовой ставят пенька и гайского,так я разочек постоял из незины, до обезьянника доехал за 1ч.20мин!!!! Так вот как надо поступать и все стали всему рады!
Взять мазурскую сторону, стражники или полицьянты выеду на тот же перекрёсток и никакого бардака нету.А при случае появления наглецов отдай паспорт и тех паспорт на авто 200 златувок и вопрос закрывается,и при поганой смене польских пагранцов могут припроводить тебя в конец колейки!Все вопросы на эту тему надо решать хотябы таким образом, а наглость и хамство на границе я считаю порождают именно те кто за эту границу ответственные(погранцы в частности) своим наплевательским отношением к работе! Хотя и их венить,тоже глупо, будь народ менее наглым все стали бы в колейку отстояли своих несколько часов,и подобных тёрок не возникало!
Это мои соображения по этому поводу!
Кто-нибудь возрожает против такого расклада?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 12:31:51 от GUS » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?