Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:08:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 201882 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Галюня
Настоящий гродненец

Бодрячком пацанчики...

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 13 Июль 2010, 11:57:58 »

На самом деле мне хотелось написать тут про свадебный салон "Бизар". Свадебное платье я заказывала где-то за 3 месяца до свадьбы. Сначала были вопросы на счёт цвета платья, потом вроде бы всё и решилось, раза 3 ходила на примерки, а когда пришла забирать уже готовое платье... мне дают другое(((... Настроение естественно было подпорчено Плачущий. Другие кружева, корсет, шлейф, хоть я и не просила. На мой вопрос почему так, мне ответили что я просто забыла какое платье было... типо у невест так бывает. Хотя по моему это невозможно. Хотя хз... может встречаются невесты со склерозом(.

Добавлено: 13 Июль 2010, 12:21:56
2 afankirt: По поводу БН. Речь идет о моей свадьбе. И называть нас "Глупыми молодыми"  >:(сосем не стоит, т.к. оскорб##ть людей, незнакомых лучше не стоит. На 1й день свадьбы мы так сказать преднамеренно опирались на взрослых гостей, потому что клубняк явно был бы им не по вкусу. Но на 2й день, мы полностью компенсировали "неудобство" причиненное молодежи, сняв котеджик. Там мы устроили уже праздник для наших молодых душ. Т.к. диджеев у нас в компании много, проблем с музыкой уже не было не у кого))). А на счёт порядка проведения 1 и 2 дней свадьбы все были предупреждены заранее.
З.Ы. БН - хороший человек и ведущий, но и я заметила некоторые недочёты в проведении праздника, но на самом торжестве я как-то об этом не задумывалась... собственно у меня в голове были совсем другие мысли Целующий
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 12:21:56 от Галюня » Записан

Открылась новая СУВЕНИРНАЯ ЛАВКА!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=510462.msg7622715#msg7622715
http://vk.com/galahandmade
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: