А многие свадебшики смотрю такие гибкие и вёрткие прям акробаты-гимнасты. Всех гостей слушают и наверно даже повариху тётю Глашу и разных захожих прохожих. Да.
Интересно много тут музыкантов -ведущих которые к примеру будут лабать Владимирский централ пол вечера если их об этом попросит компания урок-гопнегов оказавшаяся на свадьбе?
А фотографы тоже наверно фоткают всё что им гости подсказывают. Ну скажут ради прикола дружбанты молодожёнов около туалетов фоткать --профессиональный фотограф сразу бежит к туалетам. Да да.
Гибкость.
afankirt, при всей моей к тебе любви... не надо передергивать и утрировать. Я думаю, всей этой писанины можно было бы избежать, если бы БН спел то, о чем его попросили. И не думаю я, что молодежь стала бы настаивать на том, чтобы весь вечер звучала исключительно "их музыка". Иногда приходится и "Владимирский централ спеть" или "Мурку". Но люди, чаще всего попадаются адекватные, и после того, как их просьбу исполняешь, уже не требуют, чтобы и дальше до конца вечера пели "блотняк". А если все же требуют, то тут ведущий может сказать, что-то вроде: "Ребята, мы спели, то, что вы просили, теперь давайте выполним просьбы уважаемых мам, бабушек и дедушек и споем то, что просят они". Что такое гибкость у фотографов я не знаю. Может и приходится им фотографировать "жениха на пушке", если невесте этого безумно хочется. Даже если придется ради этого наступить на горло собственным представлениям о красоте. Я бы тоже с большим удовольствием всю свадьбу пела песни Стинга, потому что безумно люблю эту музыку. Но, я вынуждена быть гибкой, потому что праздник не мой, а молодых, и они имеют право слушать то, что хотят сами, тем более - делаю я это не бесплатно. А Стинга я и дома послушаю.
P.S. Понимаю, что со стороны любой даже завуалированный "наезд" на работу другого ведущего может показаться "нечестной конкуренцией". Но в данном случае мне плевать. Потому что я точно знаю, что БН - отличный ведущий и безработица ему не грозит. Но нет предела совершенству. И проблемы бы не было, если бы что-то из Pink Floyd (заметьте не "Владимирский централ") было спето не в 11, а пораньше. Учитывая, что с музыкальным вкусом у молодежи все ОК - не думаю, что БН имел дело с каким-то безголовым быдлом. И поскольку это уже не первый подобный инцидент, то, мне кажется, есть над чем задуматься.