не знаю что за урод мне попался в понедельник где то в 1 час ночи на жд вокзале на Ниссане внедорожнике черного цвета (хз что за модель, не рассматривал, а потом и некогда было:-)) на российских номерах.
Ситуация такая: заехал я за сигаретами в Квинт, никого не трогая, не подрезая, ниче не нарушая. Купил, сел, завожусь, смотрю передо мной стоит этот Ниссан черный (ксенон-х...ен, все дела, литье), и начинает двигаться вперед. Я еду за ним. Он выезжает на перекресток как выезжать с остановки и поворачивает налево в сторону Ожешко, затем останавливается на середине перекрестка и начинает тупить. Просто стоит. Но не стоять же мне за ним, я беру левее и поехал. Я и не предполагал что он обидиться. Короче этот сцуко летит за мной моргая дальним. Возле перекрестка как выезжать на Ленина он меня обгоняет, становиьтся спереди и тормозит, врубает аварийку и начинают открываться в нем двери. "А х..й там вам"- подумал я и по встречке его объехал. Повернул направо и поехал в сторону Центра занятости. Урод едет за мной моргая дальним, я педаль в пол. Девушки на заднем сиденье начинают нервно пищать. Возле дома Держинского, 7 заезжаю направо во дворы, там отделение милиции и останавливаюсь ровненько под входом. Урода не видно. Потом заезжаю дальше во двори высаживаю девченок, стоим, курим. Через минуту под это отделение милиции заезжает этот казел, чето постоял-потупил, развернулся и уехал.
Тока я не понял, че он от меня хотел и че я ему сделал?! Хотел он явно не дружелюбно побеседовать... Ах...ели рассияне мля