Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:46:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самая лучшая группа ГРОДНО  (Прочитано 46136 раз)
funny monster
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2006, 05:30:00 »

М-да! Кто смотрит за порядком на этом ванючам форуме?!
Всё так хорошо начаналось... Каждый пытался назвать какую-нибудь банду, мол: "я такую знаю, а ты нет...". Да, Wake Up, Next, Deviation, Ear Worm... это всё хорошо (даже больше!), но, что за член*ня дальше...Непонимающий
Abigor, мать твою, какова ху*я ты тут влез со своим ПаганОМ!? Гродненский форум - это как раз то место, где надо обсуждать подобные группы, бля! Я ничего не имею против какой-либо из перечисленных выше команд, я отдаю им должное... Но я буду долго смеяться, если одним из учасников группы окажешься ТЫ...!? (уж, что-то ты сильно за них пячёшься)
Такая хорошая тема переросла в............................
Чиво вы все предрались к этой вонючей обложке!? (Я продолжу это тему, т.к. эта мелочь:))))) занимает очень много места в данном топике) Скажу ещё раз: я ничего не имею против какой-либо из перечисленных выше команд, все в чём-то хороши. Но на самом деле, чё вы судите о группе по картинке!? В таком случае, слушайте Бритни Спирз или чё-то в этом духе, там такие классные обложки.......с сиськами......попами.....глядишь, может и что-нибуть переподёт.
Без сомнения конкретный пример (это уже дальше по теме. Не стану лишний раз позиционировать группу) относится к числу так называемых неофашистов, но, по-моиму эта свастика РНЕшная. Т.е., т.к. группа всё-таки из Беларуси, вся вина лежит на издателе данного диска, который, наверное, хотел сделать оригинальную обложку. Из всего выше сказанного - он лохонулся! Если всех так сильно цепляет эта обложка, то зайдите на сайт (где-то выше есть ссылка) и взгляните конкретно на альбомы - на обложках ничего фашистского нет.
Конкретно ту Гнилой и всем тем, кто "Поискал в нете, нашёл один сборник с их участием и такой вот обложкой, чёто отпало желание слушать... " вы можете не уважать/слушать то, что они сделали/делают (и подобные им + тут речь шла не только про фашистов, но и сатанистов, металлистов, для каллорита можно и байкеров приписать, но никто не осмелился, т.к. байкеры большие и страшные... п#зды могут дать), но поддерживайте их, как группу(ы) (сомневаюсь, что... только без обид, Бес Паники добъются подобного уровня).
Банчар! (уся гарадзенская сцэна ГАЎНО! ГАЎНО) Возьми член и застрелись. Вонючий МистерХ - часть гарадзенскай сцэны! Хотя я с тобой соглашусь тут: А самае ГАЛОЎНАЕ ГАЎНО (або гаўно у квадраце, або double SHIT), на маю думку, гэта МОЙ АГАРОД і Пращчай Радыва!
Теперь вернёмся к началу:

Самая лучшая группа ГРОДНО
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: