сегодняшний поход в ЖК на прием к Тарас я запомню на долго

Мы были записаны на 9,30,пришла я около 9,10 и жду/сижу (сказали ,что в кабинете занято). Самое ужасное, что я была там вместе с сыном (его совсем не кому было сегодня оставить). Сижу, жду, а с кабинета только медсестра выбегает и назад-туда-назад. Приходит девочка беременная и говорит, что она уже тут давно сидит и что прием у Тарас сегодня будет только с 10 утра (ей так в регистратуре сказали). решили сидеть и ждать, пока придет Тарас... Все бы ничего, да сын у меня не угомонный- бегает по коридору, валяется на полу, по лестнице катается, цветочки обрывает, за занавески дергет, короче, бегаю за ним по всей ЖК, а он назад не идет, приходится на руках нести, а мне нельзя тяжелого подымать

но куда ж тут денешься? Потом у него уже и психи начались...короче, кошмар. а очередь все собирается и растет! и все не довольные... Тарас к 10 не пришла, пришла около 11 часов только...

сын никакущий... (спасибо моей сестричке, которая оставила свою 8-ми месячную дочку дома с мужем и пришла ко мне моего сынишку на улицу вывести).
Беременюшек на большом сроке отправляли к другим врачам, а на остальных - даже внимания не обращали - как все у нас не по-человечески, честное слово!!!!!

Больше с сыном я в ЖК ни ногой - лучше на работу к дедушке/бабушке отвезу в следующий раз

(пусть через весь город, пусть на троллейбусе, но так его мучать я больше не буду!)
Я понимаю, конечно, что у Тарас, видимо, была на это опоздание причина, но с людьми ,которые записались можно было бы и как-то разобраться, а не все решать на ходу, как буд-то тут быдло какое-то, а не люди, хоть тоже сиди и пей валерьянку