Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 23:20:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #3920926

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 330022 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 09 Июль 2010, 16:48:21 »

Ой, меня до сих пор трясет Плачущий
Вышли сегодня в слинге в магазин. А нам, чтобы в магазин попасть, нужно дорогу эту больную на новой Соломовой переходить, дошли до пешеходного перехода. Все машины несутся, никто не пропускает. А несутся они по этой дороге мама не горюй... эту дорогу еще дорогой смерти называют Грустный Ну мы и стоим, на машинки проезжающие смотрим, ждем, пока красный загорится на светофоре, что чуть дальше, никуда не торопимся. Но вот одна машина на крайней правой начинает тормозить, чтобы нас пропустить, больше машин не видно, начинаем переходить, прошли перед той машиной, что пропустила, и тут на второй полосе слышу визг тормозов и дым из под колес, остановилась машина в 30 см. от нас. У меня ребенок в ор, а тот герой еще окно открыл и обматерил меня, что я правил не знаю Шокирован И поехал... Самое интересное, что я ж не одна дорогу переходила, навстречу еще девушка с коляской, т.е. однозначно видно было, что люди дорогу переходят. Первый раз я на волосок от смерти была, но страшнее всего, что София на мне, как подумаю, что бы могло быть. Люди подошли, номера говорят мол записать, а я блокнот достала, а руки трясутся, что писать не могу... Правда записали мне. Муж в гаи сразу позвонил, как я ему рассказала. А теперь вот думаю, что ему ж наверное даже штраф не дадут, он жешь по ходу пропустил меня, если б не пропустил, то я бы все это уже не писала Рот на замке
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт