Дефицит это когда чегото не хватает. А тут хуже, ибо просто нету. Нельзя просто пойти и купить (или заказать) любую деталь к машине. Тока тормоза и тормозная жидкость. Нелзя заказать постоянную доставку обедов в офис. Нету интернет-банкинга. Нигде не могу купить Балантайнс или Олд Смуглер... продолжать? или пока хватит?
Так в чем же дело спадары? Такой бизнес пропадает. При наличии огромного рынка спроса нет совершенно предложения. Золотое дно..Кто берется организовать фирму по доставке обедов в офисы? Что никто? А что ж так? И фирмы торгующие запчастями видимо не знают что нужно клиенту. Остается удивляться как ездят все эти наши косяки машин. Лукашенко конечно негодяй, так облажаться и не взять на себя организацию всего этого сервиса..
... я все жду когда по БТ покажут фильм Березовского "ФСБ взрывает Россию" о взрывах домов в Москве и Волгодонске, когда поймали фсбшников, таскавших в подвал мешки с гексагеном. ... товарисщ госдеятель Андрей, вы доложите наверх, что симмитричный фильм уже давно есть, все уже придумано до нас.
Товарищ опп, вашу просьбу удовлетворю, доложу.

В свою очередь рекомендую доложить хозяевам, пускай покажут кино как американское правительство навернуло пару тысяч своих граждан в небоскребах. Вот ведь какая фигня, куда не глянь-везде одни негодяи и преступники. Только масштабы разные. Наши поштучно мочат, россияне сотнями, а америкосы тысячами..Фильмов на них не напасешься.
Человек не знающий правильного написания слова "дЕфицит", вряд ли может понимать его значение.
Ай как метко подмечено. +1. Только мне простительно, я же на неродном языке, согласно вашей версии говорю, имею право на ошибку. Надо будет взять редактор и посты коллег проверить по орфографии, мало ли, может в чужом глазу соринка видна, а в своем....
П.с. Ссылочку кто нить имеет на фильмец? Плиз, скиньте.