Не смотрел но осуждаю! Не видел, но фактов нет. Уже который пост пишу не видя. ГОЛОВА!
Я же писал о фильме про Завадского, который посмотрел. А фильм про убитого свидетеля-омоновца и устраненных следователей-нет. Что не понятно? Надо немножко применять то серое вещество на существование которго вы притендуете. А пока по указанному фильму и фактам в нем мне сказать нечего, о чем я и написал выше.
Судя по вашей колхозной логике и учитывая вашу зарплату у меня и мозгов больше и член соответственно длиннее на процентов так тридцать.
ШАХМАТИСТ
Для прочитавшего подобный пост вопросов о наличии у его автора мозгов и уровне развития уже не возникает. Что с бедных подростков взять то..
Оказывается ничто не мешает зарабатывать на европейском уровне, да? Если не свистишь про зарплату свою.

А чтож распинались здесь про бедность белоруссов?
Не красиво. Вроде взрослый человек, а пытается самоутвердится на разнице в зарплате. Вы хотели сказать что если приспособиться к системе то можно получать и неплохое вознаграждение? Ну так не все же могут занимать руководящие должности. Ктото должен работать и зарабатывать. Да и к тому же...если вы начинаете такие мериания то сами рискуете быт неудачником потому что ктото может сказать что и уборсщица в Норвегии зарабатывает в разы болше.
Ой бедный
Paladin.

Для того, что бы работать уборщицей в Норвегии мозгов иметь не надо. А для того, чтобы мужик зарабатывал в конкретной стране меньше, чем самый неквалифицированный сантехник должны быть причины. А если он при этом позиционирует себя как умного и состоявшегося человека, то у нас естественно возникает вопрос: какого черта он работает на самой неквалифицированной работе. И это подтверждает мои слова о скулеже неудачников.
ЗЫ Прежде чем пистаь всякий бред и не противоречить самому себе покажи что-нибудь реальное! Играем?
Ты мне предлагаешь вспоминать премудрости шахматной игры, которой я увлекался в армии, для того что бы спорить с неудачником вроде тебя? Серьезно что ли? На детские приемчики меня ловить? Ты лучше другана своего с 30 процентным членом возьми и играй. У него мозгов то много, как он говорит, и денег немерянно, вот и заработаешь на чужой глупости.

Потом расскажешь. Вы по возрасту как раз одинаковые будете, и по уровню развития, вот и шашки вам в руки..