to GUS: Правильно написал Pearl Jam, если стоять так хрен достоишься все вперед лезут. Стоял в среду с 19.00 до 3.00 четверга на одном месте напротив весовой. З@ебло полез вперед как все и уже в 3.50 заехал к нашим. Я непротив чтобы пропускали по одной машине перед собой, а то все 20. Да и те из 20 еще по 10. Стоять так всем, лезть так лезть всем. Это была моя первая поездка на авто в РП. Думал что у людей есть совесть, нет ей и не пахло у 80% из тех кто там стоит.
на 100% поддерживаю. Езжу по своим делам 1-2 раза в месяц.Одна две машины ладно, даже незнакомого впустить иногда, но когда он перед собой еще 10 впихнет, когда кто нибудь тебя откатит кому нибудь в бампер и смоется в тихаря, а тебе потом обьяснять что ТЕБЯ сдвигали, когда ктото 3 раза проедет в наглую, а ты стоиш 15 часов, потому что совесть не позволяет таких людей у которых дети дома, и пос*ать нормально тоже хочется,задерживать, или когда какая-нибудь блатата в розовых штанах и в ботах пытается влезть к тебе в машину без спроса и обьяснить внаглую, что я обязан впускать, и смывающийся когда я из своей маленькой машины ВЕСЬ большой вылажу на конях, и на какие унижения бывают люди, причем даже в возрасте идут, чтобы влезть, или чтоб таможня пропустил, или включить музыку на полную уже в терминале,это круто, несмотря что козырьки там всеже РАБОТАЮТ и это может мешать.......Вобщем противно. Понимаю, что лучше солярить, чем сидеть дома и бухать, а жена на рынке работает,за это может и понимаю. Много там нормальных людей,которым приятно помочь, но много все таки и отморозков к сожалению. Просто иметь хоть каплю совести.