ну ты даешь, ты столько денег тратишь и не важно придет что-то в ответ или нет? а смысл, у тебя денег много? поделись, а?
денег остался последний мешок )))
так что Юля, ты не права на мой взгляд
может, и не права, но я не секу, кто там меня тэгит и что он мне пришлёт потом! ну затэгили меня, я выслала адрес...а человек не выслал открытку...ну не захотелось ему...вот и все...что мне делать? фиг с ним!
ну затэгила я человека, выслал он мне адрес, я ему - открытку, а она не дошла? что с того? вторую посылать? денег нет вторую слать!
вот и вся моя арифметика...проста и ясна!
и что с того, что я НИК запишу и адрес чела, который меня затэгил? писать ему: "Где моя открытка, чувак, а? Уже две недаои прошло!!!" (это я,конечно, утрирую)))
с обменами по-другому...тут надо не забыть, что кому послать, что выменял, чтобы, пока идет ко мне моё счастье, я на нервной почве себе еще такого же не выменяла)))
И дело тут не в ответственности, на мой взгляд. Не вижу ответственности в том, чтобы беспокоить человека сообщениями типа "где моя открытка?" или "а ты получил мою открытку?"
Ну "спасибо" написать, конечно, можно! Думаю, с сегодняшнего дня заведу себе этот "спасибный" шаблончик плюс к моему адресу))) Раз так уж это для людей важно знать, получила ли я их открытку, то буду им писать!
lёnchik, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Скоро все пойдет-поедет-понесется!! Будешь кучами выгребать)))