Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:18:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Война
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #3910949

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Война  (Прочитано 15385 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #0 : 07 Июль 2010, 12:04:36 »

ИМХО нет
наверняка у России есть доказательства вины ....  ... в "исчезновениях" людей и прочих злоупотреблениях, и если бы Россия хотела бы полностью сдать  АГЛ, то эти доказательства уже были бы в ООН и Гааге. Но нет, Россия хочет припугнуть его, сделать этаким карманным, послушным, управляемым  шутом, ибо на сегодня никакой пророссийской оппозиции нет. так что впереди следующие этапы этого цирка.

Не знаю не знаю..Информация о том, что уже ранее Россия готовила своего кандидата, если не изменяет мне память выходца из Белоруссии и связанного с конторой как то...А команда Путина и состоит из силовиков бывших и настоящих. Не знаю насколько достоверна была инфа, но украинский вариант говорит в его пользу. И никакого оппозиционера, ориентированного на запад они конечно не поддержат, не стройте иллюзий мальчики, и беда будет не для меня, лично я может наоборот выиграл бы по некоторым причинам, наша отрасль развита гораздо сильнее в Росии и объединение в одну структуру сказалось бы положительно на доходах, но вот в целом будет фигово я думаю. Вот и выходит парадокс, что в таком раскладе АГЛ становится гарантией суверинитета и самостоятельности нашей страны. Представляю мину оппозиционеров в этой ситуации...Хотя шутки тут хреновые конечно...

наверняка у России есть доказательства вины ....  ... в "исчезновениях" людей и прочих злоупотреблениях, и если бы Россия хотела бы полностью сдать  АГЛ, то эти доказательства уже были бы в ООН и Гааге.

Такие данные послужили бы мощным рычагом, возможностью безграничного шантажа. Не питайте иллюзий и не верьте в сказки для детей. Все эти "исчезновения" выгодны не АГЛ, а именно оппозиции. Не там вы концы ищите господа. АГЛ кроме проблем они ничего не принесли, да и вы как то примитивно представляете себе действия серьезных структур. В виде тупого мужика с дубиной-убил-закопал. Смешно. Если силовики взялись бы устранить человека, то никаких исчезновений бы вы не увидели. Был бы никролог "в результате тяжелой болезни" или " в результате несчастного случая погиб в автокатастрофе" и т.д. На сегодня возможности спецслужб позволяют проводить такие операции быстро, надежно и без следов. Почитайте хоть немного литературу. А вот деятелям от оппозиции такие пропажи просто как бальзам на раны..Сами понимаете. Ищите мотив и станет ясно где собака зарыта. И возможностей у них нет. Операция грохнул-закопал как раз в пределах их возможностей, не более. Да и дележ грандов и забугорной помощи-серьезный аргумент, за гораздо меньшие бабки убьют запросто...
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт