а с чего вы взяли, что китай - плохие двери??
есть эконом, они в закупе от 184 руб. 10 коп.
есть отличные, они в закупе от 789 руб. 00 коп.
к меня стоит нормальная, весит 170 кг, толщина полотна 10 см
стстав - в середине мин. вата + продольные усилители прочности (6 см), корпус - 2 мм сталь, обшивка с двух сторон белёный дуб 2 см
в квартире вообще ничего не слышно, что на площадке происходит
нормальные китайские двери стоят от лимона и выше, галимые от 350 тыс
а форпост это дешёвые двери за высокую цену
и чего именно форпост?

цитаделевцы делают норм двери, только эти норм двери стоят от 2 лимонов, но стоит её открыть, как сразу видно - сборка не фабричная
они же и форпостом торгуют
есть и не только форпост, есть много др. брэндов, которые по качеству не хуже, а цена ниже
я могу предложить вх. двери за 570 тыс, качество вполне нормальное
и ещё... слышно ваши крики или нет на площадке зависит больше от того, кто ставит двери (именно китай, у которого коробка пустышка), внимательно посмотрите, как вам их запенивают

после установки остаётся незапененое пространство (сама полость коробки), от него и зависит проходимость звука, а картонно жестяные/стальные двери изилирую звук хорошо.
просто попросите установщика за час до установки пропенить коробку из нутри (это вам встанет в лишние 20 тыс, т.к. никто вам просто так пенить там не будет - покрутят пальцем у виска), и после установки другие обладатели китая будут удивлены тому, как НЕ ЗВОНКО захлопывается ваша дверь и на сколько она НЕ ПРОПУСКАЕТ звук
Вот собрался делать ремонт и нужна металлическая входная дверь. Может кто подскажет, куда лучше обратиться что бы все было качественно, соответствовало уплаченным деньгам и что бы ждать не пришлось 2 - 3 месяца, а хотя бы через 4 - 5 дней поставили.
Здесь же делаем рекламу/антирекламу фирмам, торгующим указанными изделиями.
в алми стоят образцы в треугольнике. На стену банкоматов смотрят китайцы картонно жестяные, на стенд с межкомнаткой смотрит картонно стальнаяа, можете постучать - разница видна
(просто автор про рекламу написал

)