Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:49:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 106381 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1020 : 05 Июль 2010, 17:01:36 »

«Мне не нравится, что происходит в Гродно»

Сергей Гуренко в ближайшее время возглавит родную команду.
dinamo-minsk.by

Сергей Гуренко рассказал корреспонденту Goals.by, что бросается спасать родной «Неман» наперекор мнению семьи и значительно теряя в деньгах по сравнению с минским «Динамо». Правда, для того, чтобы мечты гродненских боссов стали реальностью и экс-капитан сборной Беларуси возглавил команду, в ближайшее время в «Немане» должны произойти коренные изменения.

― Мне нужно приехать в Гродно, еще раз посмотреть на ситуацию, которая там царит. Потому что, как я уже говорил, мне не нравится, что там происходит. Прежде всего, у команды должен появиться владелец ― через акционирование или каким-то другим путем.

В «Немане» я, конечно, теряю в деньгах. Вообще, такие финансовые условия, которые у меня были в «Динамо», мне не предоставит больше ни один белорусской клуб. Но здесь дело не в сумме контракта. Я иду наперекор всем, потому что и жена, и дети против того, чтобы я уезжал в Гродно, ― рассказал Гуренко.

Напомним, ранее Goals.by сообщал о том, что Гуренко в среду должен посетить Гродно и встретится с председателем «Немана» Святославом Лисом.

― Вряд ли что-то решится в среду, так как есть целый ряд вопросов, которые не так легко решить, ―  подытожил Гуренко.

http://goals.by/football/article/2453

Сегодня назначат Гуренко?

Сегодня гродненский "Неман" может обрести нового главного тренера. Скорее всего Олега Радушко сменит Сергей Гуренко.

На сегодня в Гродно запланирована встреча представителей клуба с председателем Гродненского облисполкома Семеном Шапиро, на которой будут говорить о настоящем и будущем гродненского футбола. На встрече также будет присутствовать Сергей Гуренко.

Как нам стало известно велика вероятность того, что Гуренко выйдет из кабинета Шапиро уже в должности нового главного тренера "Немана". Именно с этой целью и запланировано мероприятие.

Кроме того еще одна "неманская" новость будоражит последние дни болельщицкие ряды Гродно. Поговаривают, что в команду возвращается Александр Алумона, так и не сумевший выйти на главные роли в борисовском БАТЭ.

Football.By http://www.football.by/news/22801.html

Гуренко сам примет решение 7 июля

Вопрос о смене главного тренера в "Немане", похоже, входит в завершающую стадию. Все должно решиться в ближайшую среду.

Информация об изменениях в тренерском штабе гродненского "Немана" поступает с завидной регулярностью. По последним данным все точки над "и" должны быть расставлены в ближайшую среду.

В этот день дублеры гродненского "Немана" и минского "Динамо" сыграют перенесенный матч чемпионата страны. На игре будет присутствовать Сергей Гуренко, которому официально предложено возглавить клуб. Контракт пока не подписан, но по нашим данным предварительное согласие своего знаменитого земляка руководители "Немана" уже получили. В тоже время есть еще ряд вопросов, которые необходимо решить до подписания соглашения.

Предполагается, что в ближайшую среду состоится знакомство Сергея Витальевича с командой и возможно он официально будет представлен футболистам гродненского клуба в качестве нового главного тренера.

Правда, ходят слухи, что Сергей Гуренко может стать не просто главным тренером, а играющим наставником "Немана". После детального знакомства с футболистами и положением дел в команде Гуренко сам решит, требуется ли его новой команде такое совмещение.

Что касается нынешнего наставника Олега Радушко, то он "Неман" не покидает, и в случае назначения Гуренко перейдет на должность старшего тренера команды.

Football.By http://www.football.by/news/22807.html

Вот такой дайджест.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: