девочки, напишите, пожалуйста, где у нас большой выбор белоруской косметики? маркел белита флоралис?
буду очень признательна

Самый большой выбор Белиты-Витекс и Белкосмекс в магазине "Каприз" на Виленской. Маркелла много в "Комплементе" на цл. Советской,в Универмаге на уже 3-ем этаже,в хозяйственных магазинах сети "Акция",в "Капризе тоже есть,но быстро разбирают. А Флоралиса самый большой выбор в киоске на остановке Рембыттехника,так же он немного есть в "Ратушном".
Добавлено: 04 Июль 2010, 20:43:44
Вот прочитала, что многим нравится йогуртовая серия. Как только она появилась в продаже - приобрела. Шампунь совершенно не понравился, а гель для душа почти не пенился.(((
В Модуме из йогуртных шампуней самый классный с дыней и кокосом для нормальных волос и частого применения,мне самой другие не подошли. Он сочетает в себе мягкость,бережность,хорошее увлажнение и волосы дольше свежие. То,что средство плохо пенится значит,что там мало вредных ПАВов или они мягкие.

Добавлено: 04 Июль 2010, 21:54:31
Автор опроса видимо ошибся,нет косметики Эко-косметикс,есть Эко-сапропель,продается в аптеке-музее. Там,между прочим,есть уникальные вещи,например черные и зеленые сапропелевые грязевые маски для лица,а маска для роста волос оказывает эффект биоламинирования,который держится подольше,чем у Lisap BuildTo,я вообще была шокирована. Пробовала у них многое,еще понравился тоник на хлопке и шелке для комбинированного типа кожи,эмульсия-демакияж и очень-преочень пиллинг для лица,подобный встречала только в наборе Vichy Normaderm для домашней дермобразии,и то этот лучше в разы(мельчайшая смесь микрокристаллов+масло грейпфрута).