Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 19:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Декупажничаем дома.  (Прочитано 195312 раз)
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 04 Июль 2010, 13:32:38 »

бледно желтый
это цвет фона карты. на нем цветы теряются..и хотелось чего-то более...торжественного что ли.... этот фон был слишком простым для калл...

вот моя бутылка
а еще и коровки будутНепонимающийНепонимающий супер!!! надо еще в коллекцию))) больше всего понравились помидорки на крышке!!! и надпись... здорово сделано))) а салфетку помидорки клеили на красный фонНепонимающий? я все со своими болячками), фоном - так ровно прокрашено у меня так не получается.
от мне еще надо от скобок научиться избавляться в таком количестве

вешалки еще не доделала...прогуляли вчера полдня((( сказала ребенку, что даже заради нее я на такие мероприятия больше не ходок(..ужас какой-то... тут на бутылке с салфеткой боишься халтуру сделать...а в таких масштабах..и все добра....грустно...

Опыт в декупаже  (отрицательный) -  одну вешалку как обычно покрыла акриловым лаком..но он у меня глянцевый...а вешалки как бы шебби....посему вторую покрыла алкидным для деревянных поверхностей. Итог - алкидный лак получился потеками...вроде и мазала чисто и нежирно..а все равно..вешалка сушилась в висячем положении..и вот итог, так что..имейте в виду...фирма Капарол... полуматовость у него, конечно, в наличии...для стиля как раз... но вот этот эффект наплыва..бяка
И еще..покупала его заради двухшагового кракле (так как у нас в городе нет такого, если кто гду увидит - стучите громко!)..на форуме посоветовали - алкидный, наверх акриловый = эффект кракле, эффект невыраженный...ни при покрытии кисточкой, ни при чпокании губкой... я все добивалась мелких трещинок..трещины получились мелкие, но очень широкие...вообщем..бум пробовать дальше
А кто-нибудь пользуется паркетным лаком?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт