Кстати, сегодняшняя история. Не совсем в тему, но трясет до сих пор.
вот и моя вчерашняя и больше в тему
2 мальчика, одному 6-7, второму 4. родителей нет, гуляют сами по себе, братья они или нет не знаю. Набрали зеленых яблок, сидят возле дороги и вот придумали игру - положить яблоко на дорогу так, чтоб машина колесом его раздавила. Девушки, сколько раз он носился, причем только младший на дорогу, старший сидел и в ус не дул, ржал только. Движение активное, машины туда сюда, а этот малой носится туда-сюда, я с балкона пыталась доораться до старшего, он ближе, да и не бегает, но он меня игнорил. Но стояла с детьми и не могла уйти, в итоге мужик на машине остановился и сказал пацану в окно - "будешь еще по дороге бегать - вызову милицию", вот тогда хлопец вернулся к старшему. И вот тогда я - проорала им с балкона, не постеснялась, сказала все, что думаю. И про милицию, и про то, что на дороге играть нельзя, и про то что старший сам не ходит, а младшему разрешает и опять про то что "придумали играть на дороге, тебе что в больницу захотелось" и ты ды... ну и тоже пригрозила, что если они меня не поняли, и я выйдя на балкон увижу на дороге их, то вызову милицию, пусть те им объяснят, где можно играть, а где нет.
блин, я тож наверное неправильная, но на первом месте мне было жать того водителя, под колеса которого мог бы нырнуть этот пацанчик, и только потом его родителей и его самого.