хочу кстати пожаловаться - такое желание у наших водителей спросить инструктора, как курсант ездит, что блин уже бесит.

сами нарушают, а потом подъезжают к нашей машине со словами : "Ну как комикадзе ездят?

"
попомни меня: через каких-нить полгодика за рулем , так будешь гнать на этих Ушек))))
и с издевательским умилением приостанавливаться , чтоб посмотреть : так с какого раза он тронется
ну посмотрим

эт я сегодня подвозила инструктора домой, припарковались, жду. он вышел, садится, тут въезжает во двор бусик Красного креста. заехал вглубь немного. я чтобы выехать рулю назад вправо, где он как раз остановился. тот стоит смотрит, что я делать буду, у самого никаких поворотов не включено. ну я выворачиваю впрво, чтобы выставить машину на выезд, почти выехала, а он берет и справа меня объезжает

подъезжает к инструктору и спрашивает: Что, тяжело учить?

Нормально - тот отвечает. Сама отъехала и говорю инструктору - дурак, блин, пугает только. Интересно ему блин

Зато инструктор, то ли в шутку, то ли в серьез сказал, что я самая способная его ученица.

Вот из скромности только не спросила, правда ли это

Добавлено: 01 Июль 2010, 16:08:29
Как вам дизельные машины Автолюкса? Они подрегулированы как-то.
Нас учили трогаться только педалью сцепления, даже под горку. На нормальной машине это не всегда возможно, про бензиновые молчу. Вот и переучивайся потом.
Можно! Я на своем дизеле трогалась так без напряга. "На бензине тяжелее, хотя мой инструктор и это показывал.
Это как? Про бензиновые имею ввиду.