Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 09:22:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 81694 раз)
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Июль 2010, 14:16:06 »

Сейчас сижу, душусь слезами, потому что мало того, что ребенка не защитила от коня этого, так блин, еще и внутри все невысказанные ласковые слова клокочут, от того, что на хамство ничего не смогла ответить.

о, это про меня раньше:), тоже как-то все больше отмалчивалась - неудобно, некорректно, нетактично
теперь - нет, я за своего ребенка заступаюсь, за себя тоже - и плевать, что будут говорить=думать, зато потом не сидишь и не душишься слезами от обиды и от бессилия

недавно случай: катаюсь с ре на качельке только села... бежит мальчик лет 2-3, сзади бабушка (внешность  советских завмагов) сейчас тетя слезет и ты покатаешься ... ща.. (нет, я, конечно, "слезу", но не так быстро, как вам этого хочется) молчу... топчутся возле... малый полез в коляску.. она не лезь щас тетя будет ругаться... я в ответ: "тетя - не монстр, она не будет ругаться, вы сами его поругаете и скажете, что коляска чужая, трогать ее нельзя" (хотя совсем не жалко, что залезет посмотрит - подход сам не нравится).. смотрит (но хватило ума не влазить в спор, только ответила: "Ой, даже не знаю, что вам сказать!" , а я знаю "надо с детства правильно расставлять акценты". не пожалела ни секунды, зато почувствовала себя Целующий

еще раньше:
 сижу в машине - после трассы машина вся грязная - идет мама с ре, малой машинкой стучит по всем машинам, которые попадаются у него на пути, поравнялись со мной - малой собрался проделать тож самое, но мама ему: "не трогай, машина грязная"  В замешательстве Злой т.е.  НЕ ЧУЖАЯ, а грязная - я и ох....ла, ничего не сказала
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт