я бы хотела сказать пару словечек о "Скарлетт"... НО... обслуживание там ужасное
Полностью согласна. По салонам я решила пройтись в субботу (не знала что туда надо записываться). заходила в каждый салон, смотрела каталоги, где-то записывалась, а где-то удалось даже померять, все очень вежливо меня встречали и проважали)) но вот от "Скарлетта" я была просто в шоке. Когда я к ним зашла, то увидела картинку: сидят две тетки за столиком и болтают не обращая на меня внимание, в соседней комнате слашны детские крики, клиетов нет. Я спрасила можно ли померять платье, на что услышала что надо записаться, я пыталась их уговорить померять прямо сейчас, на что они не согласились. Хозяйка (а может это была и не хозяйка) с неохотой взяла ежедневник и записала меня на понедельник, когда я попросила дать мне хотябы бумажку,чтоб я не забыла что к ним мне на 14.00, то она сказала: "ой, у нас закончились визитки", я: "запишите хотя бы на бумажку", тогда она пошла в соседнюю комнату и по истечении 5мин вынесла оттуда кипу визиток, со словами: "визитки нашлись" (так уж сами и нашлись, выпрыгнули из-под дивана

, просто ей было впадлу их искать!

)
После "Скатлетта" я пошла в "Модлен" (2ми часами ранее меня записали "на прием"), там меня обслужили как следует

. после такого контраста я решила что больше в скарлетт не пойду, и отменила запись, а когда я им сказала, что не приду, то услышала как будто у нее камень с души упал. Такого "боя за клиента" я еще нигда не встречала

Девушки, даже не ходите в "Скарлетт"!
А Модлен, спасибо! мне там очень понравилось