Уважаемые Ierdna и CARTMAN! Приношу свои извинения за невнятное изложение собственных мыслей. Во избежание кривотолков в будущем еще раз оглашаю свою позицию:
1. После предложения 7floor: «Предлагаю закрыть тему, а то она становится провокационно-сварливой. А зачем нам в автоветке сраЦЦо?», с которым я согласился, я не проронил ни единого оскорбительного слова в сторону солярочников, более того, предложил Pearl Jam пути к перемирию.
2. Самый банальный способ уважения может выглядеть примерно так: если на границе встречаются участники автоветки, к примеру GUS и Pearl Jam, они любезно улыбаются и предлагают друг-другу посильную помощь.
3. Зарабатывать бабло на подставах я не собираюсь, что явствует из моих, пусть даже с долей сарказма, но все таки однозначных заявлений. Во-первых, я хорошо воспитан; во-вторых, это просто низко; в-третьих, имея юридическое образование и достаточный опыт, я осознаю всю степень общественной опасности подобных деяний.
Привожу обезличенную ситуацию – абсолютный вымысел, и, просьба, на собственный счет это никому не принимать. В двух метрах от перекрестка на главной дороге запарковано авто. Мысли трех проезжающих мимо водителей. Первый: чел по меньшей мере нарушает п.143.4. ПДД. Второй, чел закрывает обзорность дороги при выезде со второстепенной. Третий: да ерунда, если гайцы не взъебут, пускай стоит.
Несмотря на достаточное знание и понимание ПДД, я, все таки, отношу себя ко вторым, в четком убеждении, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, и вытворять гадости другим, оправдываясь тем, что нужно семью кормить, я не собираюсь.
Вот.
от!!! слова не мальчика, но мужа!!! ))) и себя отношу ко вторым.
а по поводу помощи посильной пёрлджема и гаса... если гас примет помощь от пёрлджема, то он станет "солярочником" - не из за того, что солярку возит, нет(ситуация. приехал гас на границу, стал в конец очереди на заправке(стоять 7-10 часов), а мимо проезжает пёрлджем и говорит ему, что есть место возле "забора"(стоять 0,5 часа), и зовет его с собой. как поступит гас?). и другие на него начнут так же кричать, как он кричал на пёрлджема. вот. почему не навидят солярочника??? да потому, что он живет на границе! у него очень много знакомых, которые его знают и "оказывают посильную помощь"

. помогают влезть как в РБ, так и в РП. а если таких знакомых 20 человек? а у знакомых есть еще и свои знакомые))) вот и весь член до копейки. а пользуясь помощью других и не отдавая взамен, это как назвать?
о себе. я не солярочник(вектра 2,0И). но в польше у меня свой интерес, не связанный с топливом и сигаретами. и на границе я часто бываю. но с солярочниками я дружу. и мы оказываем друг другу "посильную помощь". и пускаю я перед собой всех, как знакомых мне, так и не знакомых. т.к. я надеюсь, что добро не бывает "безнаказанным", т.е. я сделал добро и мне сделают добро. а не сделают, то я от этого не умру.