Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:18:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ликбез и самообразование в вопросах ГВ  (Прочитано 70523 раз)
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Июнь 2010, 16:00:34 »

Насколько я благодарна судьбе за то, что в свое время выкормила дочку своим молочком! Я родила малышку в БСПМ... чуть ли не первым делом при поступлении мне под нос подсунули бумажку о том, что за мою грудь я отвечаю сама и никого больше она не волнует, как и ГВ... пришлось подписать, сил и смелости доказывать что-то у меня не было... поэтому, когда первый раз принесли малышку на кормление я была в отчаянии от того, что никак не получается ее приложить к груди! Сидеть я не могла, из-за швов, стоять с ней на руках тоже... (теперь мне конечно смешно вспоминать об этом, легла на бок и прикладывай), но тогда я никак не могла приноровиться! У какой-то медсестры, которая чуть ли не случайно зашла ко мне в палату я слезно начала просить помощи! Она, будто не слыша меня, "все мамаши одинаковые, кормить не хотите" Говорю, хочу, не получается, покажите как, ПРОШУ! Ушла... так промучились до ночи... В ночную смену зашла другая медсестра (ее я никогда не забуду, как же я ей благодарна!!!) Всего пол минуты - она приложила малышку к груди.. посмотрела как она взяла грудь и сказала "она у вас умница, все будет хорошо"... Благодаря этой минутной консультации наше ГВ состоялось...
А во второй раз (уже в роддоме) я была решительно настроена, знала что и как... оставалось только отбиваться от настойчивого предложения докорма... когда на вторые или третьи сутки привезла сыночка на пеленание - попросила не докармливать. Они  - у вас же еще молока нет, он голодный! Молока нет - зато молозиво есть... не зря же природой именно так и задумано...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт